Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха
Сообщение от Vostorg
Я слышал, что в группе C уровень был настолько низкий в первом туре, что никого, кроме тех, кого пропустили и невозможно было пропустить.
Кто это Вам сказал? Вообще слушателей в зале на первом туре было очень мало, не понимаю, откуда такая информация.
Вообще, серьезно рассматривать этот конкурс (группа С) нельзя. Кого пропустили или не пропустили - это останется на совести жюри.
Надо понимать также, что нынешние лауреаты еще годик - два поиграют сольно, на конкурсы поездят, а потом сядут в различные оркестры в составе скрипок tutti
Сообщение от pianofan
Кто это Вам сказал? Вообще слушателей в зале на первом туре было очень мало, не понимаю, откуда такая информация.
Вообще, серьезно рассматривать этот конкурс (группа С) нельзя. Кого пропустили или не пропустили - это останется на совести жюри.
Надо понимать также, что нынешние лауреаты еще годик - два поиграют сольно, на конкурсы поездят, а потом сядут в различные оркестры в составе скрипок tutti
Вы слушали I и II туры С? Если слушали, то хочу уточнит, Вы Далибора и Илиана имели ввиду?
Если не слышали, рекомендую пойти на III тур. Оба скрипача достойны финала Чайковского!
Сообщение от Ф.К.Р.
Результаты категории B
1 премия-Анна Савкина
2 премия-Юрий Ревич и Галия Жарова
3 премия-Джулия Турновски и Виктор Фэн
Диплом-Евгения Лубянцева
Хочу сказать,что даже если бы в группе B сыграл Д.Ф.Ойстрах,1я премия была бы все равно у Савкиной Анны.
На этом конкурсе,если ты не ученик члена жюри,получить хоть какую-то премию (деньги) уже хорошо: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А вообще советую попробовать свои силы в группе С в течение ближайших 4х лет,пока не выросла Савкина Анна,если конечно она не сменит педагога,или если Беркуль поссорится со спонсором,которого она нашла для конкурса.
А у Вас какое мнение насчет первой премии, ну впроче и остальных. Все же полагаю, что Савкиной равных не было.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки