Ответ: III Московский международный конкурс скрипачей им.Д.Ойстраха
Сообщение от Vostorg
Я слышал, что в группе C уровень был настолько низкий в первом туре, что никого, кроме тех, кого пропустили и невозможно было пропустить.
Кто это Вам сказал? Вообще слушателей в зале на первом туре было очень мало, не понимаю, откуда такая информация.
Вообще, серьезно рассматривать этот конкурс (группа С) нельзя. Кого пропустили или не пропустили - это останется на совести жюри.
Надо понимать также, что нынешние лауреаты еще годик - два поиграют сольно, на конкурсы поездят, а потом сядут в различные оркестры в составе скрипок tutti
Сообщение от pianofan
Кто это Вам сказал? Вообще слушателей в зале на первом туре было очень мало, не понимаю, откуда такая информация.
Вообще, серьезно рассматривать этот конкурс (группа С) нельзя. Кого пропустили или не пропустили - это останется на совести жюри.
Надо понимать также, что нынешние лауреаты еще годик - два поиграют сольно, на конкурсы поездят, а потом сядут в различные оркестры в составе скрипок tutti
Вы слушали I и II туры С? Если слушали, то хочу уточнит, Вы Далибора и Илиана имели ввиду?
Если не слышали, рекомендую пойти на III тур. Оба скрипача достойны финала Чайковского!
Сообщение от Ф.К.Р.
Результаты категории B
1 премия-Анна Савкина
2 премия-Юрий Ревич и Галия Жарова
3 премия-Джулия Турновски и Виктор Фэн
Диплом-Евгения Лубянцева
Хочу сказать,что даже если бы в группе B сыграл Д.Ф.Ойстрах,1я премия была бы все равно у Савкиной Анны.
На этом конкурсе,если ты не ученик члена жюри,получить хоть какую-то премию (деньги) уже хорошо: с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А вообще советую попробовать свои силы в группе С в течение ближайших 4х лет,пока не выросла Савкина Анна,если конечно она не сменит педагога,или если Беркуль поссорится со спонсором,которого она нашла для конкурса.
А у Вас какое мнение насчет первой премии, ну впроче и остальных. Все же полагаю, что Савкиной равных не было.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки