Ответ: МОСКОВСКИЙ ФОРУМ: XI Международный фестиваль современной музыки
Сообщение от DJ Хруст
Багатель Пайбердина по-моему построена на материале его Оскривика.
Да, первая интонация (из 4-х звуков) яв-ся идентичной с Оскривиком. Но все остальное - другой подход, другой поворот, другой материал, другие сопряжения, другое отношение к звуку.
Сообщение от DJ Хруст
В своё время на Пифийских играх в исполнении Оскривика (для виолончели с ансамблем) было больше ровности, меньше рубато. Мне кажется, что это больше идёт пьесе.
Это просто другое произведение было. Коля, ты уподобляешься тем слушателям, которые, услышав похожую интонацию у Гайдна, например, тут же говорят, что это звучало и в другом сочинении. Но сути этим не схватывают, только лишь хотят сказать, что звуковысотный слух более-менее развит. А все остальные уровни восприятия как же?
Ну, что же, господа, аудиозаписи подоспевают и уже сейчас я могу начать выкладывать некоторые концерты. На данный момент получены записи концертов 24-26 сентября.
24 сентября 2008, Среда Анастасия ТАБАНКОВА, гобой
Лючано Берио Секвенция VII
Светлана Лаврова Gestures of despair
Брайан Фернейхоу Coloratura
Клаус Хубер Noctes intelligibilis luces
24 сентября 2008, Среда «Формы в воздухе». Посвящения Артуру Лурье
Артур Лурье Формы в воздухе
Ольга Бочихина Голос в далеке
Андрей Кулигин Контуры туманности
Владимир Горлинский Smorzando
Николай Хруст l’Air en formes
Алексей Сысоев Beta Taurids
Алексей Сюмак Импровизация
24 сентября 2008, Среда Станислав МАЛЫШЕВ, скрипка
Альфред Шнитке a Paganini
Сальваторе Шаррино Capriccio
Эдисон Денисов 5 каприсов Паганини
[quote=Владимир Горлинский;696056]Ну, что же, господа, аудиозаписи подоспевают и уже сейчас я могу начать выкладывать некоторые концерты. На данный момент получены записи концертов 24-26 сентября.
[QUOTE=composer;696120]
Сообщение от Владимир Горлинский
Ну, что же, господа, аудиозаписи подоспевают и уже сейчас я могу начать выкладывать некоторые концерты. На данный момент получены записи концертов 24-26 сентября.
А концерт 26-го будет?
Володя, можно ли где-то переписать в формате WAV?
Будет.
Переписать можно - на выбор - или у Моники, или у меня.
[quote=Владимир Горлинский;696204]
Сообщение от composer
Будет.
Переписать можно - на выбор - или у Моники, или у меня.
Володя, если концерт 26 сентября выложишь в формате FLAC, как предыдущие выкладывал, то это будет в самый раз, тогда не надо будет копировать. Еще хотел бы тебя очень попросить где-нибудь в подходящих темах выложить концерт Пиф. игр во FLAC, концерт с нашим участием. Буду очень тебе признателен.
Послушал концерт Пластики звука.
В целом, концерт получился интересный. Сочинения дополняли и не гасили друг друга. Каждое прозвучало по-своему достойно.
Особое впечатление получил от прослушивания сочинения Сюмака. Очень необычное состояние схвачено. По моему ощущению - сходное с музыкальным миром Шиаррино, творчество которого очень люблю.
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки