Тема: Контратеноры
-
07.10.2008, 14:19 #1361
Ответ: Контратеноры
Здравствуйте, Ребекка. Совершенно верно, меня периодически задействуют в опере Александра Смелкова "Братья Карамазовы" по Достоевскому. Там у меня не большая роль... я исполняю партию, точнее голос Христа. В будушем, если все будет хорошо творчески складываться, возможно спою Керубино в опере "свадьба Фигаро" и Орфея из оперы "Орфей и Эвридика" на сцене Мариинского театра или в Мариинке3. Зимой скорее всего буду петь Федора в опере "Борис Годунов" ... это уже будет на основной сцене Мариинки. В концерте у Путилина сцена в тереме проходила в Мариинке 3, в концертном варианте. Спасибо что интересуетесь моим творчеством =)
Последний раз редактировалось Art Krut; 07.10.2008 в 17:37.
Спасибо Артему Крутько за развернутый ответ.![]()
A теперь, поклонимся великим талантам господа!![]()
[quote=mitka;696262]... Кстати, на тех вокальных конкурсах, с которыми я более-менее знаком, премии присуждаются не по категориям голосов, а вообще, так что все борются со всеми... quote]
Когда Сергей Егерс в июне 2005 года (в то время единственный контратенор на конкурсе Cardiff Singer of the World 2005) получил 6 место он говорил о том же...
Поздравляю дошедшего до финала единственного контратенора Артема Крутько с заслуженной победой!
Желаю новых ролей и многообразных творческих успехов!!!
Последний раз редактировалось femmina; 12.10.2008 в 02:08.
Приятно, что мое слушательское впечатление совпало с таковым исполнителя. (Мелким шрифтом: а разве на конкурсе Кардифф Сингерс бывает 6-е место? По структуре конкурса вроде не должно быть. Там 4 как бы равных приза - главный, публики, песенный, и еще какой-то, и все. Финалисты еще бывают (один от каждой пятерки участников). )
Вы знаете, очень много читала про Сергея Егерса, о его выступлениях, ролях и достижениях. Но, к сожалению, так и не удалось пока его услышать. Может, кто-нибудь даст ссылочку? Заранее спасибо.![]()
Сайт контртенора:
Сергей Егерс AVE MUSICA (CD) (UPETT015) предлагается здесь (цена:7.99Ls) :
Femmina, огромное вам спасибо за ссылочки!!!![]()
Давненько мы......Всем пламенный привет!
Особливо поклонникам и поклонницам таланта мсье Жарусски!
Хочу сообщить, что вышеозначенный мсье стал Singer of the Year 2008 и получил премию ECHO Klassik (но вы все это уже знаете, поди!)
А за неделю до этого события он благополучно спел два бенефис- консерта в пользу организации IRIS, патроном которой он является и которая помогает в очень дорогом лечении примарного иммунодефицита * в основном у детей*... 10.10 - в Вердоне...
А 11.10 сего года - в Сорбонне ( Melodie Francaise and baroque arias) ...
Акустика в студенческой аудитории, где он пел под аккомпанемент весьма дружелюбного г- на Дюкро, была не ах, но Филипп заявил, что все равно петь здесь приятно...И вообще, был в хорошем настроении. Милый и замечательный.
На репетиции, правда, уже был немного усталым после консерта предыдущего дня , но все равно шутил, показывал язычок и пританцовывал плечиками * ну, как всегда , но это- отдельная песня*...)))))
Внимание, важная информация из первых, как грицца, рук..эээ...губ...(Oh ! My ! God !) - диск "Melodie Francaise", алчно ожидаемый некоторыми из вас , выйдет НЕ в этом ноябре, а аж в марте следующего года! Придется потерпеть, дамы и господа.![]()
Последний раз редактировалось JOHNCA; 24.10.2008 в 22:15.
Желтый свет фонарей отражается мокрым асфальтом,
Я бреду наобум... Выпил мало, но, кажется , пьяный-
Безнадежно отравленный вашим волшебным контральто,
О, простите за дерзость! Конечно, вы – меццо – сопрано!