Вроде бы не выкладывал сюда первую версию своего этюда. Но то, что вы сейчас услышите - модернизированная версия
Выкладываю сюда ноты и mp3 файл. Хотя я в нотах и отметил своё авторство, но я прекрасно знаю, что любой PDF файл можно модифицировать. Поэтому друзья, очень большая просьба - уважайте авторское право на пусть и несовершенное, но произведение.
Мошковского посмотрите. Думаю, многому научитесь, если ухватите суть (она у него близко к поверхности, это удобно). Пока что впечатление, что ваше сознание прошло мимо Шопена, Листа, Шумана, короче, мимо главного в рояльной музыке. Если, конечно, вы хотите что-то интересное написать не только для себя, но и для других.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки