Мы будем все-все делать, как Вы скажете ! Я даже могу смычки канифолить и скрипки протирать мягонькой тряпочкой!
Сообщение от Ulechka
И мы всепокорнейше просим!!! Про-сим, про-сим, про-сим! Прямо таки умоляем!!!
Щас... я сдвину корону набок, чтоб не висла на ушах
Пока что вижу - раз, два, три... плюс ещё Голда изъявляла и Варвара. Получается 5. Для ансамбля явно маловато. Я так понимаю, что осуществить эту идею можно будет только 18-го, т.к. 21-го с нами уже не будет ни Феди, ни Варвариной девочки. В зале Мясковского, насколько я понимаю, достаточно маленькая сцена. Ну, в общем, подождём пока проявятся все желающие, тогда я обсужу (-дю, - жду) этот вопрос с оргкомитетом.
Щас... я сдвину корону набок, чтоб не висла на ушах
Пока что вижу - раз, два, три... плюс ещё Голда изъявляла и Варвара. Получается 5. Для ансамбля явно маловато. Я так понимаю, что осуществить эту идею можно будет только 18-го, т.к. 21-го с нами уже не будет ни Феди, ни Варвариной девочки. В зале Мясковского, насколько я понимаю, достаточно маленькая сцена. Ну, в общем, подождём пока проявятся все желающие, тогда я обсужу (-дю, - жду) этот вопрос с оргкомитетом.
Маленькая сцена, но перед сценой перед стульями достаточно большое пространство... и потом все стулья можно немножко сдвинуть. Пространство позволяет...
А почему стулья спиной к органу ?
Или там сцены как таковой нет ? (Это не в обиду залу)
В этом зале две сцены. Поэтому стулья не закреплены. Своего рода зал-трансформер...
Снимок сделан со сцены где стоят рояли... Сейчас еще выложу куда-нибудь фотографии с других ракурсов, чтобы все было понятно...
Сцена маленькая (по высоте) есть и с одной стороны, и с другой!
Я так понимаю, что осуществить эту идею можно будет только 18-го...
...Ну, в общем, подождём пока проявятся все желающие...
Мы проявляемся. Нас тоже можете куда-нибудь приписать.
Ульянка будет рада!
И Сева тоже! (если, конечно, партию ему по силам выписать , иначе рад не будет )
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки