Ответ: Даниэль Хоуп (скрипка) Александр Князев (виолончель) БЗК 03.11.08
Сообщение от Night/mare
романсы в переложении для виолончели с оркестром с некоторых пор моя слабость.
запишите кто-нибудь, прошу вас (если А.А. позволит, конечно).
Делаю неутешительный вывод,что тебя не будет.А мне вчера этот концерт приснился.Будто Князев должен во втором отделении выступать.Перерыв.Возвращается оркестр и до меня доходит,что то не БСО вовсе.Прозреваю,что сижу в КЗЧ ,а надо мне в БЗК.За шкирку хватаю Лизку,а она с виолончелью не хочет быстро передвигаться.Я на нее кричу ,а она как осел из мультиков.Я ей говорю ну давай ,может хоть к бисам поспеем и начинаю выть.Представляешь ,иду по Горького и вою как египетская плакальщица. Вот такие у меня кошмары .Надеюсь сон не вещий
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
главное, чтоб солисты, оркестранты и дирижер не перепутали зал ))
вспоминаю, как в одном оркестре все друг другу напоминали накануне "..и не забудьте, завтра в БЗК!"
да, меня не будет, увы.
но я непременно буду на том концерте, где А.А. Бруха играет с Третьяковым.
послать 3-го смс-ку с reminder'ом, в какой зал приходить?
Последний раз редактировалось Night/mare; 31.10.2008 в 09:38.
Причина: rush
Но самое главное,это то,что концерт 3 ноября посвящен 100-летию Давида Ойстраха.Мне довелось родиться в год его смерти и жить совсем рядышком (школа моя располагалась во дворе дома, где жил Ойстрах).И слышанное с детство "в подъезде Ойстраха" никак не довало мне понять,что его нет.Я сумбурно излагаю,но смысл в том,что музыка - это верный путь в бессмертие.
Концерт №1 для скрипки с оркестром Д.Д.Шостаковича был посвящен Давиду Ойстраху.Исполняя его Д.Ф. всегда получал благодарственные телеграммы от автора.
Еще в этом концерте примет участие победительница конкурса им.Д.Ф.Ойстраха Анна Савкина ученица 8 класса МССМШ имГнесиных
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Poklonnik
Она играет в оркестре? А что Вы скажете о Хоупе?
Думаю,если Анна и выступит ,то солистом Про Хоупа знаю,что он разносторонний музыкант ,обладатель Греми .Никогда его не видела,но знаю,что в Европе он очень известен.Как-то слышала Шнитке в его исполнении,хотя не уверена,что то точно был он.А вообще я иду послушать Александра Князева.Мне все равно что и с кем он играет.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки