-
04.11.2008, 05:08 #21
Re: О нарезке колбас, огурцов и т.п.
Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Ответ: О нарезке колбас, огурцов и т.п.
Какая разница, как нарезать, лишь бы было вкусно.
- Записей в дневнике
- 107
Нарезка, нарезка. Самое главное - это вкус. Какую кобаску нарезать лучше: краковскую или львовскую?
Как в том анекдоте:
У парня было три знакомые девушки, из которых он выбирал себе невесту:
умная,
богатая,
талантливая.
И он выбрал ту, у которой грудь была больше.
Ерунда! Круче всего колбасу с огурцами нарезать большими ломтями. Они тогда так здорово на вилку накалываются (: И руками, по простецки, тоже держать удобнее.
Намазываю я, это, на одной коллективной поляне паштет из банки на кусок батона. Стараюсь поскромнее и поакуратнее... А старший по банкету говорит:
- Не правильно ты бутерброд делаешь, дай покажу.
Набирает на ложку добрых две трети банки, и одним движением разравнивает на ломте.
- На, там еще полавоськи!!!
Very true story
Вчера решил поужинать в номере гостиницы. Купил нарезанный бекон (прямоугольничками), нарезанный сыр (квадратиками), нарезанный хлеб (прямоугольничками), баночку пива и баночку салатика - шпинат и еще что-то зеленое в сливочном соусе. Приношу я все это в номер, сервирую и тут понимаю, что столовое серебро в номере отсутствует напрочь, и кушать салат нечем. Авторучки, стаканы, кофеварка, десяток полотенец, 5 кусков мыло (чуть не каждый день новое приносят), 2 телефона, Библия, книга Мормонов, но ни ложки, ни вилки, ни ножа.
Вспомнил Джерома, как они консервную банку открывали...
Как нарезано - фик с ним, как сервировано - фик с ним! Главное - в хорошей компании посидеть!
И ни туды...
И ни сюды...

Социальные закладки