Франция!!!! Собираюсь туда в октябре Ух, не дождусь!!! Кто-нибудь был там в это время года?
Куда именно во Францию? Перпиньян, Каркассон - это одно. А Париж другое. Впрочем, октябрь во Франции (может мне везло), как правило чудесный.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Куда именно во Францию? Перпиньян, Каркассон - это одно. А Париж другое. Впрочем, октябрь во Франции (может мне везло), как правило чудесный.
В Париж Собираюсь недели на три, потому и думаю, что надо будет еще какие-нибудь города посетить Может посоветуете в каких местах во Франции стоит побывать в первую очередь?
Ei elämä sammu milloinkaan
alla routaisenkin maan
siemen kytee, nukkuu maas
kunnes aurinko nousee taas
В Париж Собираюсь недели на три, потому и думаю, что надо будет еще какие-нибудь города посетить Может посоветуете в каких местах во Франции стоит побывать в первую очередь?
Самые классные места во Франции, это юг (Прованс, Лазурный берег) и север (Нормандия и Бретань). Был там на гастролях раз пять. Незабываемое впечатление оставили Сан-Мишель, Сан-Мало на севере, на юге- Ницца, Тулон, Канны. Можно еще в Марсель махнуть но ненадолго-уж слишком криминально-неустойчивый город, надо ухо держать востро!
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Самые классные места во Франции, это юг (Прованс, Лазурный берег) и север (Нормандия и Бретань). Был там на гастролях раз пять. Незабываемое впечатление оставили Сан-Мишель, Сан-Мало на севере, на юге- Ницца, Тулон, Канны. Можно еще в Марсель махнуть но ненадолго-уж слишком криминально-неустойчивый город, надо ухо держать востро!
А меня Ницца как-то не впечатлила, но, правда, перед этим был в Монако, после которого мало, что впечатляет.
Очаровательны маленькие , типично французские, города. В это время года - лучше юг. Езжайте в любые. Не ошибётесь. Хоть это от Парижа и не близко, но если есть возможность, то Сен-Этьен,, Авиньон, Гренобль, Перпиньян и т.д.
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Когда побываете там (если ещё не бывали), надеюсь действительно впечатлит!
Сан-Шапель у Вас получше моей вышла, наверно, днем снимали с экскурсией, а я во время концерта, - темновато было. Некоторые счастливцы попадают туда когда все подсвечивается, - зрелище бесподобное, - Сан-Шапель считается самой красивой готической церковью мира.
Должен отметить, что Ваши и Вашего кота модельные снимки не менее впечатляющи, чем парижские фото.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки