Всем привет!Вроде где-то была тема со ссылками на конкурсы,но я ее сейчас не нашла.Меня очень интересуют скрипичные конкурсы в 2008-2010гг.Кто что знает,(осоеббно,время проведения) и,конечно,если кто ездил,какие впечатления?!
p.s.не могу найти когда будет след. конкурс имени Сибелиуса...
Всем привет!Вроде где-то была тема со ссылками на конкурсы,но я ее сейчас не нашла.Меня очень интересуют скрипичные конкурсы в 2008-2010гг.Кто что знает,(осоеббно,время проведения) и,конечно,если кто ездил,какие впечатления?!
p.s.не могу найти когда будет след. конкурс имени Сибелиуса...
смотря что Вас интересует (возраст, страна, уровень, премии, жюри), конкурсов оооочень много.
на севере (Фин., Швец.,Норв.) для Вашей категории не знаю, а вот в Италии много, в Румынии хороший "Remember Enescu", в Чехии Kocian, в Словакии Dolny Kubin, Париж FLAME и т.д. Возле Вас только Таллин и Дварионас.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки