Дорогие друзья! Ищу детские скрипичные конкурсы на второе полугодие следующего учебного года (ребенку будет 11). Не предлагайте крутые конкурсы типа Ойстраха, РОтари и Щелкунчика. Ищу что-то попроще. Желательно чем можно ближе к Москве
Дорогие друзья! Ищу детские скрипичные конкурсы на второе полугодие следующего учебного года (ребенку будет 11). Не предлагайте крутые конкурсы типа Ойстраха, РОтари и Щелкунчика. Ищу что-то попроще. Желательно чем можно ближе к Москве
так это только обязательный концерт простой технически (но он должен быть вылизан идеально), а так, свободные этюд и крупную форму можно играть любую (да и играют в разы более сложные вещи)
еще в начале декабря есть конкурс в Рязани, он, конечно, раньше, но и ехать намного ближе (автобусы от Выхино каждые 30 минут ходят)
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
так это только обязательный концерт простой технически (но он должен быть вылизан идеально), а так, свободные этюд и крупную форму можно играть любую (да и играют в разы более сложные вещи)
еще в начале декабря есть конкурс в Рязани, он, конечно, раньше, но и ехать намного ближе (автобусы от Выхино каждые 30 минут ходят)
то есть обязательно надо играть Вивальди ля-минор, а дальше что хотите?
этюд и виртуозную пьесу в 1-ом туре - любые, и крупную форму во 2-ом - тоже любую. Так что там и традиционные( "Прелюдия и Аллегро", "Интродукция и тарантелла") и более сложные и редкие пьесы присутствуют. Ну и среди концертов и Берио и Брух могут быть... А обязательный концерт - как раз показатель качественности работы (низкое качество часто прикрывают сложностью программы).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
этюд и виртуозную пьесу в 1-ом туре - любые, и крупную форму во 2-ом - тоже любую. Так что там и традиционные( "Прелюдия и Аллегро", "Интродукция и тарантелла") и более сложные и редкие пьесы присутствуют. Ну и среди концертов и Берио и Брух могут быть... А обязательный концерт - как раз показатель качественности работы (низкое качество часто прикрывают сложностью программы).
Женя! а вы принимали в нем участие? откуда информация?
спасибо, интересно
вот только программа..... для младшей группы (а мой попадает в младшую) надо играть то, что моя 6-летняя дочь сейчас играет.
Важно, КАК играть! Давайте младшую тогда на этот конкурс! А старшего - на более крутой!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки