Дорогие друзья! Ищу детские скрипичные конкурсы на второе полугодие следующего учебного года (ребенку будет 11). Не предлагайте крутые конкурсы типа Ойстраха, РОтари и Щелкунчика. Ищу что-то попроще. Желательно чем можно ближе к Москве
Дорогие друзья! Ищу детские скрипичные конкурсы на второе полугодие следующего учебного года (ребенку будет 11). Не предлагайте крутые конкурсы типа Ойстраха, РОтари и Щелкунчика. Ищу что-то попроще. Желательно чем можно ближе к Москве
так это только обязательный концерт простой технически (но он должен быть вылизан идеально), а так, свободные этюд и крупную форму можно играть любую (да и играют в разы более сложные вещи)
еще в начале декабря есть конкурс в Рязани, он, конечно, раньше, но и ехать намного ближе (автобусы от Выхино каждые 30 минут ходят)
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
так это только обязательный концерт простой технически (но он должен быть вылизан идеально), а так, свободные этюд и крупную форму можно играть любую (да и играют в разы более сложные вещи)
еще в начале декабря есть конкурс в Рязани, он, конечно, раньше, но и ехать намного ближе (автобусы от Выхино каждые 30 минут ходят)
то есть обязательно надо играть Вивальди ля-минор, а дальше что хотите?
этюд и виртуозную пьесу в 1-ом туре - любые, и крупную форму во 2-ом - тоже любую. Так что там и традиционные( "Прелюдия и Аллегро", "Интродукция и тарантелла") и более сложные и редкие пьесы присутствуют. Ну и среди концертов и Берио и Брух могут быть... А обязательный концерт - как раз показатель качественности работы (низкое качество часто прикрывают сложностью программы).
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
этюд и виртуозную пьесу в 1-ом туре - любые, и крупную форму во 2-ом - тоже любую. Так что там и традиционные( "Прелюдия и Аллегро", "Интродукция и тарантелла") и более сложные и редкие пьесы присутствуют. Ну и среди концертов и Берио и Брух могут быть... А обязательный концерт - как раз показатель качественности работы (низкое качество часто прикрывают сложностью программы).
Женя! а вы принимали в нем участие? откуда информация?
спасибо, интересно
вот только программа..... для младшей группы (а мой попадает в младшую) надо играть то, что моя 6-летняя дочь сейчас играет.
Важно, КАК играть! Давайте младшую тогда на этот конкурс! А старшего - на более крутой!
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки