Получил наследство от родственников из Сибири. Сам я далек от скрипок и от музыки вообще. Поэтому хотел бы получить консультацию от специалистов с форума. Представляет ли эта скрипка какую либо ценность? Ни каких этикеток на скрипки нет. Историю появления ее у родственников я так же не знаю. Буду рад услышать ваше мнение.
кажется, форма углов нестандартная (не бейте больно, я всё равно не разбираюсь). И ещё она вроде какая-то кривая на один бок... или это ракурс такой, может
кажется, форма углов нестандартная (не бейте больно, я всё равно не разбираюсь). И ещё она вроде какая-то кривая на один бок... или это ракурс такой, может
Какой фотограф, такая и фотография... А форма углов действительно не стандартная, и еще лак не стандартно ужасный - вот поэтому и сомневаюсь что это мастер.
мастер. видно что работали над звуком.
знакомая форма углов и дутость, но я бы не торопился с выводами про австрийца.
У меня что-то со слухом? Где запись звука?
А "дутость" как Вы выразились это высокие своды, ну и что? У многих мануфактур тоже высокие своды: тот же Штайнер, например.
У меня что-то со слухом? Где запись звука?
А "дутость" как Вы выразились это высокие своды, ну и что? У многих мануфактур тоже высокие своды: тот же Штайнер, например.
мануфактуры делают инструменты под копирку, здесь же видно невооружённым глазом, что над верхней декой экспериментировали
ниже вариант мануфактуры Штайнера 19 века(взято из одного из сообщений уважаемого Hobby)
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки