В связи переходом на контрабас, продаю виолончельный смычок 4\4. Немецкий. В хорошем состоянии. Волос французский.
Оценка мастера\цена - 6000 рублей.
Обращаться по телефону 89267104225.
Тима.
Может я чего напутал?
Хотя по-моему мне именно так и говорил мастер. И никто раньше не удивлялся, когда я говорил, что волос то у меня французский... =)
Может я чего напутал?
Хотя по-моему мне именно так и говорил мастер. И никто раньше не удивлялся, когда я говорил, что волос то у меня французский... =)
звучит забавно. обычно считается лучшим волос из Монголии или России(Сибирь, Алтай)
В связи переходом на контрабас, продаю виолончельный смычок 4\4. Немецкий. В хорошем состоянии. Волос французский.
Оценка мастера\цена - 6000 рублей.
Обращаться по телефону 89267104225.
Тима.
*можете попробовать торговаться =)
для начала разместите хорошего качества фото в разных видах,но боюсь после этого смычок и на половину запрашиваемой суммы не потянет.Трость перекаленая и пружина видать слабенькая,колодочка наверняка с чешской мануфактуры и не в серебре к тому же,винт вобще дешёвый,интересно кто вам его так оценил?Зайдите на и посмотрите в каком виде продаются смычки в пределах 250 долл.
Мастер, который оценивал, живет на баррикадной.
Короче, я вас понял: пойду еще у пары мастеров проконсультируюсь.
После этого и фоты получше выложу, чтоб было видно все.
Короче, я вас понял: пойду еще у пары мастеров проконсультируюсь.
здесь на форуме есть эксперты, мнения которых ценнее чем мнение "мастера, который живет на баррикадной".
но по такой фотографии сказать что-либо трудно. Даже судить о том перекалили трость или нет.
выложите крупные фотографии
здесь на форуме есть эксперты, мнения которых ценнее чем мнение "мастера, который живет на баррикадной".
но по такой фотографии сказать что-либо трудно. Даже судить о том перекалили трость или нет.
выложите крупные фотографии
"мастер, который живет на баррикадной" - это Владимир Дитковский, замечательный смычковый мастер и эксперт по смычкам №1 в России (ИМХО, конечно).
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки