Ответ: Детский ансамбль скрипачей и виолончелистов Фестиваля
Итак, вроде все желающие отметились. Давайте посчитаемся. Скрипачи: Ульяна, Мендик, Варя и Лада, Игорь Мастюлин, дочка Варвары, Фёдор, Даша Дорожкина, Ваня и Лизочка с сестрой. Виолончелисты: Лиза, Маша, Сева, Женя, Степан Скворцов и Антон Дорожкин (который, на самом деле, идёт в ансамбль первым номером, поскольку у меня перед ним должок).
Я НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА? Проверяем внимательно!
Уважаемые матери! А также сёстры и братья! Отправила партии всем, кроме Лены Ковальски (за неимением её мейла, как только - так сразу!) Кто не получал от меня писем, кричите громче!
Сообщение от anni
Уважаемые матери! А также сёстры и братья! Отправила партии всем, кроме Лены Ковальски (за неимением её мейла, как только - так сразу!) Кто не получал от меня писем, кричите громче!
Вчера в ночи забыла сказать одну очень важную вещь! Вы все получили партии, красиво набранные в Finale, а не нарисованные моим корявым почерком. И за это огромное спасибо от всех нас Максиму Макагонову, который не пожалел времени и набрал аж 6 партий, а потом ещё и некоторые из них переделывал в соответствии с моими капризами
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки