Если Вы серьезно, то, насколько я знаю, у многих есть рацпредложения по поводу распределения премий. Столько уже наслушался об Овруцком - хоть одно это. Да и вторая премия тоже, насколько я знаю, вызывает большие сомнения...
Ребят, я вот что думаю. Вторую надо было оставить китайцу. Казазяна надо поменять с Самуил, поделить ее с Овруцким. А Тамаки надо было кинуть со второго тура.
О-о-о-ох!
Думается, однако, что люди, прошедшие в третий тур должны быть способны сыграть все ноты, написанные композитором, и только их. Из слышанных мною (мне не удалось попасть на все финальные прослушивания) лажали все.А то, что было сыграно чисто --- невероятно банально. Ни тени собственной мысли, никаких поползновений к творчеству.
В Финале должно оценивать музыкальность, ум, талант, а не процент чистых нот.
Чудо не произошло. Мне кажется, что сказанное в равной степени относится и к пианистам, хотя там все еще более мрачно.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки