Тема: Скоро Новый год!
-
10.12.2008, 23:19 #71
Ответ: Скоро Новый год!
Ну что... Костяк - есть! Только что-то щемит у меня сердце, что столики еще полгода назад все заняты... Придется шашлыки самим варганить... Да ладно! Где наша не пропадала!
Надеюсь воспользоваться личным знакомством в заведениях. Когда долго не прихожу - интересуются (куды пропала...)![]()
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
Ага, это, значитца, интересно, Вы подглядываете, кто читает, а сами, простите, спрятавшись?![/quote]
Я больше пишу, чем сижу на форуме. Вот сейчас - уже ужин себе успела приготовить![]()
Возникла некоторая аналогия. В музыкалке, как на форуме было - пианино всегда открыто, куча нот на пюпитре и на крышке, сбоку - дневник с заданием. А я - не сижу, часами не занимаюсь... подбегу, что-то сделаю и убежала.... через полчасика опять подбегу... Когда меня спрашивала педагог - сколько я занимаюсь - не могла ответить. Занятия были частью моей жизни, так, как сейчас форумЯ не сижу часами, набеги.... забеги... подошла, прочитала, что нового, интересного.... может, что-то ответила быстренько
и убежала... а комп работает... смешно бы было видеть меня тут круглые сутки (если не на работе!).
![]()
Меня в столующиеся чур не записывать.Я приеду выпить под П.И. и уеду продолжать праздновать.Люблю ненадолго в разные дома заскакивать в новогоднюю ночь.А присесть в заведении с форумчанами можно в любой другой день.Ты прогуливаешь встречи,а я нет.Вот завтра (после концерта) подозреваю очередную![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Даже и подумать не могла, что 31 и 1 в центре заведения не работают...![]()
на новый год обещают -18, так что свое почтение Петру Ильичу засвидетельствую очень briefly, а потом - в нору ))
Танеев не кастрюли паял! (с)