-
12.12.2008, 20:38 #1
Петр Айду
Видео с концерта пианистов Петра Айду и Фёдора Амирова в театре "Школа драматического искусства", Москва
ВИДЕО - YOUTUBE

Ответ: Петр Айду
Это у меня лопнули, пока всё это готовил...
А Вы кто, не один из исполнителей часом?
- Записей в дневнике
- 3
Спасибо табе добрый чилавегг!!!
)))))))))
Ваше здоровье!
А Корндорф после концерта даже вспоминается тепло. Ф.Амиров с Амленом сначала подвозбудил игрой ,но теперь "лжекампанелла"вызывает у меня лишь сожаление своей регрессивно-депрессивно-невдохновенной конструкцией под Рахманинова .
В целом должен заметить непосредственность и неординарность во всем,исполнителях,композициях,общей подаче звуков.
Особый герой- зал со своей самой оригинальной,в чем-то самой лучшей в Москве акустикой,очень достойно заполненной прекрасными сочетаниями звуков акустических инструментов.Тут и аглицкий рояль 19 века, "примоцартовская " флейта,фисгармонь,какой-то навороченный клавесин и лучший в мире рояль Фациоли.
Почаще бы Айду поднимал такие пласты.
а громофоны супруги твоей, Паша, оба целы, язви их! ничто их не берет. Один уже починен с помощью отвертки, ведра бензина, полубанки графитной смазки для ШРУСова и матери всего просвещенного человечества, к которой автор не раз обращался, натягивая пружину в барабан ленинградского экземпляра 53 года!!!
Петя - гений. Но он сломал мне магнитофон, потянув за шнур, воткнутый в пятое гнездо, отчего закоротило плату и он более непригоден ни для записи, ни для воспроизведения. Я обнаружил это лишь недавно!!! пытаясь воспроизвести божественный кондукт Перотина с пленки, которую мы с Павлом К. списали в 93-м году у Назара К. Я пытался его починить - ну очень нужно было заслушать Viderunt - 6 декабря, но без принципиальной схемы и мультиметра у меня ничего не вышло. Да ну его. Все равно он 93 года вып. и место ему на свалке. Петю люблю, все прощу и жду в гости на добрый стакан крепкой водкиЕще че-нибудь сломаем, только б искусство Айду жило вечно и не ломалось под воздействием внешних сил!!!!
![]()
Re: Петр Айду
Петр Айду возродил
ПЕРСИМФАНС!!!
Re: Петр Айду
Я пасматрел на фсё ето и понял, што - прафисианалы масковские,ура, вам таварищи от грузчиков и колковертов фортепиановых!