Тема: Петр Овчаров, с ДР
-
31.12.2006, 01:11 #1
Господин Овчаров, с Днём Рожденья!
Пётр Сергеевич,
продолжайте приносить радость своими выступлениями Вашим поклонникам!
Вы - необыкновенно эрудированный человек и очень приятный собеседник.
Оставайтесь таким.
С 25-летием - с юбилеем, кстати.
И с наступающим Новым Годом!
Петр Овчаров, с ДР
Ну вот так вышло, что я о твоем ДР узнал в другой теме. Поэтому- Петя, с Днем Рожденья тебя. Тебе удачи, успехов и позитивной энергии.
- Записей в дневнике
- 61
Re: Господин Овчаров, с Днём Рожденья!
Большое спасибо, друзья!![]()
Re: Петр Овчаров, с ДР
Петр!
Судя по дате рождения, Ваша узкая специализация - каждый день прощаться со старым и отжившим в самом себе и в окружении. Ваши метания и сомнения лично у меня вызывают большое человеческое и профессиональное уважение.
Говорят, вера без дел мертва... Но вера и без сомнений тоже мертва... Сомнения - дрова в топку. Поэтому не сомневаюсь, точнее, благополучно преодолеваю свои сомнения в Вашем успехе в том деле, которое Вы для себя изберете...
И ни туды...
И ни сюды...
Петр!!! С Днем Варенья !!!
Всего, всего и самого самого!!!
творческих успехов и достижений!
![]()
P.s. 25- это не страшно, а здорово всё-таки! сколько уже пройдено и сколько всего еще предстоит....
Петр, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть удача сопутствует Вам всегда! И любое дело пусть приносит удовольствие, а вокруг будут чуткие и верные люди
И с Новым Годом!![]()
Уважаемый Пётр,С Юбилеем!Присоединяюсь к поздравлениям,а от себя хочу пожелать порадовать нас,российских обывателей ,Вашими концертами!!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Уважаемый Петр с Днем Рождения !
У Вас все обязательно будет Хорошо !
Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда