[QUOTE=АлМих;737719]Выкладываю список партитур для оркестра народных инструментов, имеющихся в моей библиотеке. Все подробности готов сообщить в приватной беседе.[/QUOT
Спасибо конечно, но не могу открыть.может страница устарела? не могли ли б вы обновить?очень интересует.заранее благодарю.
Посмотрите еще раз список. Там есть графа "комп.набор"(компьютерный набор). Если в этой графе имеется крестик, значит эта партитура набрана в Finale 2003-2008. Удачи!
да у меня вообще ничего не открывается.дайте ссылку или еще что-нибудь .точное название файла??
2 варианта: 1.Последуйте моему совету сменить расширение "nope" на расширение "rar", и все откроется. 2.Сообщите мне свой E-mail, я вышлю Вам файл со списком моей библиотеки.
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки