Вроде бы не выкладывал сюда первую версию своего этюда. Но то, что вы сейчас услышите - модернизированная версия
Выкладываю сюда ноты и mp3 файл. Хотя я в нотах и отметил своё авторство, но я прекрасно знаю, что любой PDF файл можно модифицировать. Поэтому друзья, очень большая просьба - уважайте авторское право на пусть и несовершенное, но произведение.
Мошковского посмотрите. Думаю, многому научитесь, если ухватите суть (она у него близко к поверхности, это удобно). Пока что впечатление, что ваше сознание прошло мимо Шопена, Листа, Шумана, короче, мимо главного в рояльной музыке. Если, конечно, вы хотите что-то интересное написать не только для себя, но и для других.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки