Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 159

Тема: Олег Погудин

По умолчанию Ответ: Олег Погудин

Ну тогда я жду имена тех, кто профессиональнее и лучше Погудина, если Вам несложно. И еще тогда вопрос - а на Елену Камбурову у участников форума будут такие же нападки? У нее как с тремоляциями?

Новичок

Цитата Сообщение от До ля Посмотреть сообщение
    Примите совершенное с Вами согласие.
    Впервые услышала его лет 12 назад в записи по Спб телевиденю. Очень хорошая была хзапись из атриума Европейской. Прямо что-то свежеее, новое, простое и искреннее. И понесло же меня через год живьем его в театре Эстрады послушать. И все очарование на этом закончилось.

У меня была та же самая история: Услышал его впервые о TV пошел на живой концерт и был сильно разочарован... С тех пор практически не слушаю его...

Новичок

Цитата Сообщение от ptitsa-lira Посмотреть сообщение
    Сейчас донеслись до меня звуки погудинского голоса (мама слушает), и по-моему,он культивировал у себя "ретро-звучание"(которое многие считают манерным и даже бесполым) совершенно намеренно.Лет 80 назад оно ни у кого не вызвало бы нареканий. Видимо, для него оно означает душевную тонкость и аристократизм, и в целом он ушел с головой в эстетику периода Вертинского. Как к этому относиться - личное дело каждого (на мой взгляд, он с этим изрядно переборщил). Не вижу только смысла в том, чтобы пинать его со всей силы, в то время как кругом на эстраде полно реальных бездарностей, действительно этого заслуживающих .

Согласен. Меня Погудин тоже не трогает, но пусть уж лучше на ТV будет он, чем Блестящие, Билан и т.п.

Уважаемая Искра, я все-таки жду от Вас имен тех, кто профессиональнее и лучше Погудина...Иначе придется признать, что лучше него никого нет

Зоил Аватар для Demetrio

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Искра, я все-таки жду от Вас имен тех, кто профессиональнее и лучше Погудина...Иначе придется признать, что лучше него никого нет
    Мария, Вы не правы! В России гораздо больше любят Бориса Моисеева и Надежду Кадышеву - их и ТВ гораздо чаще показывает. Надеюсь, эти исполнители тоже входят в число Ваших любимых.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Постоянный участник Аватар для Maxim
    Записей в дневнике
    3

Судя по всему, у О. Погудина, как и у многих популярных исполнителей, есть "доброжелатели", которые за что-то на него обижены. Иначе как объяснить, что почти одновременно на разных форумах, посв. классической и оперной музыке, создаются темы с предложением оперным меломанам обсудить его исполнение как чуть ли не наилучшее из возможного? Жаль, что многие ведутся на эту провокацию.
    Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    Так как Погудин, никто сейчас не поет. Раньше были похожие (Г.Виноградов). Думаю, что он один в этой "нише". Небольшой, мягкий, хорошо ложащийся на микрофон голос. Было бы странно слышать его в оперном (Кавародосси!) репертуаре, а романсы так и надо петь.
    Хотел написать что-то подобное, но потом решил подписаться, потому что полностью с Вами согласен.
    Последний раз редактировалось Maxim; 03.01.2009 в 13:46.

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

По-моему замечательный и единственный в своем роде пастиш.
    Не знаю, правда, на что он сам или его некоторые поклонники претендуют
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Вот как раз об этом я хочу сказать.
    Не знаю, до какой степени несчастливы русские женщины, что они могут найти удовольствие в прослушивании жалкого блеяния существа, без каких либо половых признаков вообще. Плакать... Тут можно горько плакать только над горе-"артистом" и о его бедных поклонницах. Можно простить любые технические огрехи, но когда у исполнителя нет НИЧЕГО за душой, это уже - ГАДОСТЬ.
    Дима,тебе как вокалисту не пристало так о коллегах. ... Всегда думала ,что трагедия русских женщин это как раз мужчины с ярко выраженными признаками (теми или иными )
    Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 03.01.2009 в 14:31.

Активный участник

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Мария, Вы не правы! В России гораздо больше любят Бориса Моисеева и Надежду Кадышеву - их и ТВ гораздо чаще показывает. Надеюсь, эти исполнители тоже входят в число Ваших любимых.
    Ну это вы зря издеваетесь.
    У Погудина в принципе приятный тенор, культурное произношение, хорошие аранжировки ( и музыканты-аккомпаниаторы отличные). Поет он интеллигентно и без халтуры. Единственное, что не с моем вкусе это чрезмерное "ретро-звучание", о котором я писала. Можно не любить, но равнять его с низкопробными образцами - только от большой злости.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

После Нового года я как-то подобрела.
    Да и Лена повлияла. Действительно, вкусы у всех разные, почему бы и не быть Погудину (в самом деле, не Билан всё-таки). Вокал Вадима Козина я вот тоже не терплю, а считается классиком жанра. Посему ухожу из этой темы, оставляю поле для поклонников таланта г-на Погудина.
    С Новым Годом!
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

• Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя