Тема: Олег Погудин
-
02.01.2009, 00:56 #51Новичок
Ответ: Олег Погудин
Ну тогда я жду имена тех, кто профессиональнее и лучше Погудина, если Вам несложно. И еще тогда вопрос - а на Елену Камбурову у участников форума будут такие же нападки? У нее как с тремоляциями?
Уважаемая Искра, я все-таки жду от Вас имен тех, кто профессиональнее и лучше Погудина...Иначе придется признать, что лучше него никого нет![]()
Судя по всему, у О. Погудина, как и у многих популярных исполнителей, есть "доброжелатели", которые за что-то на него обижены. Иначе как объяснить, что почти одновременно на разных форумах, посв. классической и оперной музыке, создаются темы с предложением оперным меломанам обсудить его исполнение как чуть ли не наилучшее из возможного? Жаль, что многие ведутся на эту провокацию. Хотел написать что-то подобное, но потом решил подписаться, потому что полностью с Вами согласен.
Последний раз редактировалось Maxim; 03.01.2009 в 13:46.
По-моему замечательный и единственный в своем роде пастиш.
Не знаю, правда, на что он сам или его некоторые поклонники претендуют![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Ну это вы зря издеваетесь.
У Погудина в принципе приятный тенор, культурное произношение, хорошие аранжировки ( и музыканты-аккомпаниаторы отличные). Поет он интеллигентно и без халтуры. Единственное, что не с моем вкусе это чрезмерное "ретро-звучание", о котором я писала. Можно не любить, но равнять его с низкопробными образцами - только от большой злости.
После Нового года я как-то подобрела.
Да и Лена повлияла. Действительно, вкусы у всех разные, почему бы и не быть Погудину (в самом деле, не Билан всё-таки). Вокал Вадима Козина я вот тоже не терплю, а считается классиком жанра. Посему ухожу из этой темы, оставляю поле для поклонников таланта г-на Погудина.
С Новым Годом!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i