Спасибо! Что значит настоящие артисты! Спеть такой драматичный романс в пародийном ключе и не "опошлить", а создать параллельный яркий образ. "Были люди в ... время, богатыри!..".
представленный трек начинается вздохом (сопение), потом идет то, что следует пропустить - вплоть до 8-й секунды. (т.е. 1-7 секунды мной не идентифицированы)
С 8-й секунды начинаем слушать:
... восхожу
к высокой степени безумства
так напоследок я скажу
Более-менее укладывается.
Последний раз редактировалось три веселых гуся; 06.01.2009 в 13:32.
Причина: поправился
представленный трек начинается вздохом (сопение), потом идет то, что следует пропустить - вплоть до 8-й секунды. (т.е. 1-7 секунды мной не идентифицированы)
С 8-й секунды начинаем слушать:
... восхожу
к высокой степени безумства
так напоследок я скажу
Более-менее укладывается.
Стихотворный размер укладывается, а мотив - не очень-то.
Автор темы что-то не появляется, чтобы отвергнуть "Скажи зачем?"...
А откуда дровишки? Из радио-теле-передачи, из найденных в чулане нот или по воспоминаниям детства?
К слову: русских народных романсов не бывает. Народными называют фольклорные произведения. А романсы - произведения авторские. В крайнем случае - "неизвестного автора". "Русский" означает, что слова написаны на русском языке. Музыка же отпочковалась от западных образчиков:
)
Стихотворный размер укладывается, а мотив - не очень-то.
Автор темы что-то не появляется, чтобы отвергнуть "Скажи зачем?"...
А откуда дровишки? Из радио-теле-передачи, из найденных в чулане нот или по воспоминаниям детства?
К слову: русских народных романсов не бывает. Народными называют фольклорные произведения. А романсы - произведения авторские. В крайнем случае - "неизвестного автора". "Русский" означает, что слова написаны на русском языке. Музыка же отпочковалась от западных образчиков:
)
Да, вы знаете, "Скажи, зачем" (романс Змеюкиной) скорее не подходит, чем подходит)).. (хотя начало очень похожее!).А источник я не буду называть по этическим соображениям - боюсь, что выкинут с форума!!!
Могу сказать лишь только, что это из одного фильма, а тема фильма Вы уже наверное догадались какая!!
А источник я не буду называть по этическим соображениям - боюсь, что выкинут с форума!!!
Да хотя бы вы его слышали в качестве сопровождения к сеансу танца с шестом. За такие мелочи отсюда не выкидывают.
Сообщение от yuras
Могу сказать лишь только, что это из одного фильма, а тема фильма Вы уже наверное догадались какая!!
Все-таки "Русский народный "Жестокий романс"?
В любом случае в фильмах нередки композиторские стилизации под музыку определеннного стиля. И в вашем случае, возможно, автор отрывка то же лицо, что и композитор фильма.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки