Спасибо! Этот диск очень приятен для прослушивания от начала до конца: подборка очень приятная и удачная. (наверное, это на меня меланхолия просто напала
Вот обзор этого диска: http://www.audaud.com/article.php?ArticleID=4423
Заодно вопрос: или мне показалось, или у Arnold Matthias Brunckhorst всего одно органное произведение Prelude and Fugue in E minor?
Re: Ответ: Старинная органная музыка Германии и севера Европы
Сообщение от denisgrim
Спасибо! Этот диск очень приятен для прослушивания от начала до конца: подборка очень приятная и удачная. (наверное, это на меня меланхолия просто напала
Вот обзор этого диска: http://www.audaud.com/article.php?ArticleID=4423
Заодно вопрос: или мне показалось, или у Arnold Matthias Brunckhorst всего одно органное произведение Prelude and Fugue in E minor?
Это не подборка, а несколько полных собраний остатков от вероятной былой роскоши. Flamme выпустил несколько таких дисков, суммирующих сохранившиеся произведения минорных ("редких") композиторов 17-го века.
Про Брункхорста - не показалось.
Последний раз редактировалось Ciaccona D-moll; 10.01.2009 в 14:09.
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
Кто-то наверно без проблем скачал этот диск. А у меня не распаковывается архив. WinRAR в Диагностическом сообщении мне пишет "Невозможно создать ... ([имя файла]). Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260 символов. Системе не удается найти указанный путь". Не знаете, как решить эту проблему?
Re: Ответ: Старинная органная музыка Германии и севера Европы
Сообщение от Митрич
Кто-то наверно без проблем скачал этот диск. А у меня не распаковывается архив. WinRAR в Диагностическом сообщении мне пишет "Невозможно создать ... ([имя файла]). Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260 символов. Системе не удается найти указанный путь". Не знаете, как решить эту проблему?
Попробуйте переименовать все 4 части архива! Например вместо Friedhelm Flamme - Radeck - Steffens... - Complete Organ Works (DSD Mastering).part1 напишите Friedhelm Flamme - Radeck1;вместо Friedhelm Flamme - Radeck - Steffens... - Complete Organ Works (DSD Mastering).part2 напишите Friedhelm Flamme - Radeck2 и т.д.Поскольку путь извлечения будет другой,то после распаковки 1й части архиватор потребует следующую.Находите её и жмете ОК!и т.д.У меня всё получилось!
Большое спасибо, очень интересный диск! Это немного оффтоп, но всё же: а клавесинной сюиты Радека (в которой ещё чакона последним номером) у Вас не найдётся?
Сообщение от Митрич
Просто то ли название архива, то ли название файлов в архиве слишком длинные. Попробуйте (а) переименовать файлы, как посоветовал Hexachord, и/или (б) распаковывать не в какую-нибудь директорию, а для надёжности в корень (т.е. в C:\.. или где оно у Вас находится, а не в C:\Music\...). Получившиеся файлы тоже желательно бы переименовать (только тогда ещё и в .cue придётся в поле FILE заменить название на новое).
Re: Старинная органная музыка Германии и севера Европы
Сообщение от yohji_nap
Большое спасибо, очень интересный диск! Это немного оффтоп, но всё же: а клавесинной сюиты Радека (в которой ещё чакона последним номером) у Вас не найдётся?
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки