Шея не лакированная, фото с искуственным светом 4 x 800 Ватт. Конечно, скрипки выглядят все похоже. Почти все немецкие мануфактуры 1850-1950, которые мне попадались за последние 5 лет (около 2000 инструментов) звучат хуже, многие немецкие мастера - тоже. Amati, а за сколько Вы бы эту скрипку купили? Я думал год назад открыть филиал в Москве, даже договорился о дистрибьютерстве на несколько немецких и американских фирм (струны итд.), но пока не заметил интереса от Российских покупателей. Меньше 1% от оборота приходится на Россию.
Шея не лакированная, фото с искуственным светом 4 x 800 Ватт. Конечно, скрипки выглядят все похоже. Почти все немецкие мануфактуры 1850-1950, которые мне попадались за последние 5 лет (около 2000 инструментов) звучат хуже, многие немецкие мастера - тоже. Amati, а за сколько Вы бы эту скрипку купили? Я думал год назад открыть филиал в Москве, даже договорился о дистрибьютерстве на несколько немецких и американских фирм (струны итд.), но пока не заметил интереса от Российских покупателей. Меньше 1% от оборота приходится на Россию.
Вы знаете, что я ищу антиквар, поэтому я ее не куплю. Но еслибы покупал то не знаю, максимум она бы у нас стоила тысячу долларов, во всяком случае там где я знаю, о других магазинах не говорю. Она красивая, допустим хорошо звучит, но на китайский товар у наших покупателей стойкая аллергия, может когда-то это изменится, но думаю не скоро. Я играю немецким смычком "Дорфлер", если бы мне предложили смычок китайского мастера за те же деньги, я бы выбрал фабричный "Дорфлер". Просто у нас Китай пока представляется обязательно чем-нибудь некачественным, может это не так но у нас все так думают.
Наверное все-таки надо говорить не о том сколько стоит,а о том- за сколько РЕАЛЬНО продать (если действительно есть такая задача) ...Это совсем разные вещи...P.S....не конкретно про эту скрипку,а вообще по ценам здесь на форуме...
Наверное все-таки надо говорить не о том сколько стоит,а о том- за сколько РЕАЛЬНО продать (если действительно есть такая задача) ...Это совсем разные вещи...P.S....не конкретно про эту скрипку,а вообще по ценам здесь на форуме...
Цены в России и, в особенности, на Украине называются в несколько раз выше реальных, а конкретно эта скрипка или скрипка такого качества стоит названную мной сумму. А вот сковородки непрофессиональных русских и тем более украинских, белорусских и.т.д. мастеров (я не беру российских мастеров хороших, которых несколько человек, не больше) таких денег не стоят. 3,5 тыс. евро - это нижний ценовой предел за профессионально сделанный инструмент с каким-то более-менее приличным звуком. В данном случае продавец сделал тактическую ошибку, сказав правду о происхождении инструмента. Качество работы - европейское, поэтому мало кто из "русских знатоков инструментов" догадался бы, что скрипка китайская.
3,5 тыс. евро - это нижний ценовой предел за профессионально сделанный инструмент
Это Вы ошибаетесь...Большинство муз-тов в России (людей небогатых) ждет СЛУЧАЯ ,чтобы купить приличный инструмент за приемлемую для них цену...И ,поверьте-таких случаев-в Москве например-пока хватает(через знакомых(кто-то уезжает,кому-то срочно деньги нужны...),педагогов,друзей-мастеров и т.д.....и уж точно НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ))...конечно во времена СССР-это было легче,но и сейчас...кто ищет-тот находит(понятно что не за 1 день...тут уж -как повезет)...P.S.Сложно найти "богатых лохОв" -среди действующих музыкантов(извините за грубость)...................А вот насчет этого........" мало кто из "русских знатоков инструментов" догадался бы, что скрипка китайская" ........пожалуй соглашусь,но думаю,что это касается не только русских мастеров...да и среди них есть исключения....
Последний раз редактировалось Strunik; 12.01.2009 в 00:36.
Я кажется адрес попросил, где я могу лицезреть в Москве китайскую скрипку за 3500$. Я жду...
и не дождётесь этого адреса.
потому что его нет .
инструменты приличных китайцев в Россию не ввозят.Платить разумную цену за Китай у нас не готовы, и к тому же дешёвые китайские дрова прекрасно расходятся....
@Strunik: да, Вы правы. в России её вполне можно было бы выдать за современного кремонца. (bbb5 закройте уши)
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки