Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 177

Тема: Гром гремит, земля дрожит

врио Аватар для lerit
    Записей в дневнике
    14

По умолчанию Re: Гром гремит, земля дрожит

Цитата Сообщение от Б.Ф.Строганоф Посмотреть сообщение
    В принципе, я её (машину) могу понять...
    Где Вы смайликами разжились?
    Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Кажись, всё осталось на своих местах. Будем лазить через новое окно... Во, только что заметил, что смайлики приобрели буквенный вид... Все, что ни делается, к худшему???
    Не подтверждаю. В расширенном режиме редактора я смайлики вижу. У Вас до сих пор сохраняется эта проблема?

А я часа полтора назад, при входе на Форум, прочитал, что забанен навсегда, без объяснения причин.
    Надо признаться - несколько оторопел...
    Повторения подобного нежелательны...
    Проблема была временная и очень короткая. Не более получаса. После этого я форум закрыл. К сожалению, сегодня имела место серьезная неполадка. Меня, честно говоря, тоже очень раздражает ряд мелких проблем на форуме, которые я пока не понимаю, как решить. В этой связи я предпринял кое-какие действия, чтобы в очередной раз попытаться все исправить. К сожалению, слегка поторопился, в результате чего столкнулся с другими проблемами.

Цитата Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
    Сдерживаю эмоции...
    Если это настолько грандиозная проблема - готов принести извинения.

В оправдание могу только еще раз повторить то, что уже говорил, кажется, пару раз. Форум - очень значительная, но не единственная часть моей жизни. Так получилось, что в период с октября по настоящее время я критически загружен, в связи с чем не располагаю достаточным временем для того, чтобы заранее планировать технические работы. С другой стороны, я тоже делаю свои выводы из того, что происходит. Учитывая такие инциденты, как сегодня, а также то, что людей на форуме становится все больше и всем все не объяснишь, я, вероятно, все же перейду на более предсказуемый характер тех. обслуживания форума с тем, чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму недовольство участников. Иными словами, вскоре все работы будут проводится только ночью и только после предварительного (за сутки-двое) уведомления. Надеюсь, это поможет.

А пока - еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.

Мне кажется нам всем нужно с пониманием отнестись ко всем техническим проблемам.Все мы нуждаемся в форуме, но и форум нуждается в поддержке так же, как если бы, неожиданно, заболевший близкий человек не требующий вашей помощи, боясь лишний раз обременить вас столь, как ему кажется, незначительной проблемой, и искренне ценя ваше драгоценное время, но его болезненное состояние, совершенно очевидно не требующее поиска дополнительных доказательств, лишь укрепляет в вас желание помочь ему, а не с недоумением требовать поскорее прекратить эту, в высшей степени, дурную и неоправданную привычку болеть.Больной нуждается в уходе, внимании и ... положительных эмоциях.Ничего страшного не произошло.
    Нет, у меня смайлики вообще пропали.
    Плакал.
    Я также вместе с вами тяжело переживаю возникшие трудности со смайликами.Но стараюсь стойко и мужественно преодолевать, так некстати, возникшую преграду.
    Содержать форум в рабочем состоянии - тяжелая ноша.Все мы это понимаем и ценим.Так давайте просто сообщать о фактах нестабильной работы без излишней эмоции.boris'у и так, судя по-всему, нелегко.Тем более, о всех проблемах известно.К счастью, содержание форума не изменилось.Он по-прежнему интересен и умных и талантливых людей на нем меньше не стало.Я рад этому.
    Приношу извинения, если кого обидел.Не хотел.Честно.Сами понимаете, эти смайлики, точнее их отсутствие так "тяжело" сказывается на эмоциональном балансе.Все-таки boris быстрее решите, пожалуйста, проблему со смайликами, а то об этом столько разговоров, что самое время создать отдельную тему.
    Немного ехидно получилось(и постыдно длинно как-то).Это наверное из-за "зависти" - у Б.Ф.Строганоф какие чудные смайлики, а у меня только "бюджетные".

Не обижайтесь.
    Убийство - всегда промах :
    никогда не следует делать того , о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.

По умолчанию ??????????????????????????????????????????????

А я часа полтора назад, при входе на Форум, прочитал, что забанен навсегда, без объяснения причин.
    Надо признаться - несколько оторопел...
    Повторения подобного нежелательны...
    У меня было тоже самое! Я очень перепугалась!
    Чтобы это значило???

Нет, у меня смайлики вообще пропали.
    У меня тоже смайлы пропали...

Цитата Сообщение от Cella Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое! Я очень перепугалась!
    Чтобы это значило???
    Это значило, что в процессе переезда форума на последнюю версию движка был момент, когда скрипты уже были новые, а база еще старая. В результате возникли технические артефакты, которые исчезли после обновления базы.

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

Старожил Аватар для Б.Ф.Строганоф
    Записей в дневнике
    2

...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
    Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...

безусловная чудачка Аватар для Узюм

Смайлики и у меня перестали отображаться. Торчат только буковки, причем, буковки правильные (я глянула в сборище смайликов - теги не менялись).

Где Вы смайликами разжились?
    Наведя мышь на смайлик, видишь адрес в строке состояния.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Не, так, может, у Вас все в порядке... Мы сообщаем об изменениях, тсзать, информируя. (Обозначьте мажор, пожалуйста, чтоб и мы порадовались.)
    Лерит, я к Вам чудовищно хорошо отношусь. Но, воля ваша, это не слишком похоже на "информировать":
    Все, что ни делается, к худшему???
    Я, то есть, на что посторонний всей этой истории персонаж, но мне и то не по себе, а уж человеку, который предпринимает все возможные меры, чтобы исправить положение, и вовсе должно быть чертовски обидно, я думаю.

Дорогая Исхэ! Я не восклицаю, а констатирую (делюсь). Даже тот факт, что я забанен навечно, вызвал у меня не восклицание, а удивление. Я вообще, если Вы заметили, человек довольно терпимый и не конфликтный.
    Я, когда писала, не видела Вашего сообщения еще и не его, соответственно, имела в виду, простите

Цитата Сообщение от Узюм Посмотреть сообщение
    Смайлики и у меня перестали отображаться. Торчат только буковки, причем, буковки правильные (я глянула в сборище смайликов - теги не менялись).
    Тэги не менялись, просто некоторый их процент пока не работает, увы. О проблеме знают, она решается.

• Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя