-
18.01.2009, 21:00 #81
- Записей в дневнике
- 83
Re: Гром гремит, земля дрожит
Не подтверждаю. В расширенном режиме редактора я смайлики вижу. У Вас до сих пор сохраняется эта проблема?
Проблема была временная и очень короткая. Не более получаса. После этого я форум закрыл. К сожалению, сегодня имела место серьезная неполадка. Меня, честно говоря, тоже очень раздражает ряд мелких проблем на форуме, которые я пока не понимаю, как решить. В этой связи я предпринял кое-какие действия, чтобы в очередной раз попытаться все исправить. К сожалению, слегка поторопился, в результате чего столкнулся с другими проблемами.
Если это настолько грандиозная проблема - готов принести извинения.
В оправдание могу только еще раз повторить то, что уже говорил, кажется, пару раз. Форум - очень значительная, но не единственная часть моей жизни. Так получилось, что в период с октября по настоящее время я критически загружен, в связи с чем не располагаю достаточным временем для того, чтобы заранее планировать технические работы. С другой стороны, я тоже делаю свои выводы из того, что происходит. Учитывая такие инциденты, как сегодня, а также то, что людей на форуме становится все больше и всем все не объяснишь, я, вероятно, все же перейду на более предсказуемый характер тех. обслуживания форума с тем, чтобы исключить или хотя бы свести к минимуму недовольство участников. Иными словами, вскоре все работы будут проводится только ночью и только после предварительного (за сутки-двое) уведомления. Надеюсь, это поможет.
А пока - еще раз прошу прощения за доставленные неудобства.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Мне кажется нам всем нужно с пониманием отнестись ко всем техническим проблемам.Все мы нуждаемся в форуме, но и форум нуждается в поддержке так же, как если бы, неожиданно, заболевший близкий человек не требующий вашей помощи, боясь лишний раз обременить вас столь, как ему кажется, незначительной проблемой, и искренне ценя ваше драгоценное время, но его болезненное состояние, совершенно очевидно не требующее поиска дополнительных доказательств, лишь укрепляет в вас желание помочь ему, а не с недоумением требовать поскорее прекратить эту, в высшей степени, дурную и неоправданную привычку болеть.Больной нуждается в уходе, внимании и ... положительных эмоциях.Ничего страшного не произошло.
Плакал.
Я также вместе с вами тяжело переживаю возникшие трудности со смайликами.Но стараюсь стойко и мужественно преодолевать, так некстати, возникшую преграду.
Содержать форум в рабочем состоянии - тяжелая ноша.Все мы это понимаем и ценим.Так давайте просто сообщать о фактах нестабильной работы без излишней эмоции.boris'у и так, судя по-всему, нелегко.Тем более, о всех проблемах известно.К счастью, содержание форума не изменилось.Он по-прежнему интересен и умных и талантливых людей на нем меньше не стало.Я рад этому.
Приношу извинения, если кого обидел.Не хотел.Честно.Сами понимаете, эти смайлики, точнее их отсутствие так "тяжело" сказывается на эмоциональном балансе.Все-таки boris быстрее решите, пожалуйста, проблему со смайликами, а то об этом столько разговоров, что самое время создать отдельную тему.
Немного ехидно получилось(и постыдно длинно как-то).Это наверное из-за "зависти" - у Б.Ф.Строганоф какие чудные смайлики, а у меня только "бюджетные".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не обижайтесь.
Убийство - всегда промах :
никогда не следует делать того , о чем нельзя поболтать с людьми после обеда.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Лерит, я к Вам чудовищно хорошо отношусь. Но, воля ваша, это не слишком похоже на "информировать":
Я, то есть, на что посторонний всей этой истории персонаж, но мне и то не по себе, а уж человеку, который предпринимает все возможные меры, чтобы исправить положение, и вовсе должно быть чертовски обидно, я думаю.
Я, когда писала, не видела Вашего сообщения еще и не его, соответственно, имела в виду, простите
Тэги не менялись, просто некоторый их процент пока не работает, увы. О проблеме знают, она решается.