О, а у меня как раз текст для флаеров готов: "для желающих получить бесплатные пригласительные билеты, круглосуточно работает телефон для справок 8 916 693...."
Зарезервированные для пострадавших близких места будут отмечены самым явным образом (буквами на А4). И, без всякого сомнения, словесное (при необходимости) внушение организатора также должно возыметь должный эффект.
Проблема, как мне кажется, заключается в том, что самих гостей (коими я называю людей, так или иначе связанных с исполнителями -- их друзей и родственников) наберется намного больше, чем мест в зале (я сейчас говорю о 25 января). И мне неясно, что говорить тем, кто захочет придти "с моей стороны".
Во-во, на счет 25 января. Я уже давно собираюсь на этот концерт. НО вот последние пару суток меня мучает страх туда не попасть. Думала прийти на час раньше. НО судя по всемя, там надо будет заночевать. А может есть возможность концерт в срочном порядке перенести в бОльший зал?
Ну очень хочется туда попасть. Ну очень. А мест там не хватит даже для артистов.
например, залы ЦМШ явно свободны по воскресеньям. МОжет случится чудо???????
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки