А Вы обсуждаете, чтобы осудить? Интересно, как это у Вас происходит. Осуждение никаким советом не является.
Не приписывайте мне того, чего я не говорил... Про осуждение согласились Вы сами... Я же про это не сказал ни слова. Я обсуждаю, чтобы понять...
Является ли осуждение советом? Моя формулировка была несколько иная - формой совета... Если Вы с этим не согласны, то ответьте на вопрос, который я задал: а почему нет? Чем, по Вашему, является осуждение? С какой целью оно дается?
Я обсуждаю, чтобы понять...
Является ли осуждение советом? Моя формулировка была несколько иная - формой совета... Если Вы с этим не согласны, то ответьте на вопрос, который я задал: а почему нет? Чем, по Вашему, является осуждение? С какой целью оно дается?
Я обсуждаю, чтобы услышать мнение других. Осуждаю (как и восторгаюсь), чтобы выразить свою оценку. Это не стремление что-либо доказать, изменить.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Почему люди считают, что если идти к психологу, то обязательно, когда чувствуешь себя плохо?
Понятия не имею Я вообще думаю что " люди "- это слишком общО сказано. Кто-то считает так, а кто-то по-другому. Если же Вы имели в виду лично меня, то совершенно открыто могу сказать: я не посещаю психолога, потому что пока со своими проблемами мне удаётся справляться самой. И надеюсь так будет и дальше, потому что моё твёрдое убеждение таково, что для меня самой лучшей психологической помощью являются действия из разряда " помоги себе сам"
Я обсуждаю, чтобы услышать мнение других. Осуждаю (как и восторгаюсь), чтобы выразить свою оценку. Это не стремление что-либо доказать, изменить.
Странно как-то у вас в одной оценочной шкале оказался восторг и осуждение... Впрочем, мне интересней, все же, понять, а для чего Вы выражаете свою оценку?..
Странно как-то у вас в одной оценочной шкале оказался восторг и осуждение... Впрочем, мне интересней, все же, понять, а для чего Вы выражаете свою оценку?..
Может, кому-то будет интересно.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Это не леность, но активность, Плыть против течения всегда труднее.
То есть ученик, отрицающий всё с ходу, не попробовав, активен?
По-моему, это самая настоящая пассивность- идти против чего-то просто " а потому что вот так". А вот тот, который пробует предлагаемые варианты, пусть не соглашается с ними и ищет свой, пусть наихудший- вот этот да, на мой взгляд. Сама таких люблю- как Вы сказали, " вера и сомнение". И дилетантов и невежд тоже уважаю, но только тех, которые это о себе подозревают и не стоят на позициях воинствующего отрицания всего и вся
То есть ученик, отрицающий всё с ходу, не попробовав, активен?
По-моему, это самая настоящая пассивность- идти против чего-то просто " а потому что вот так". А вот тот, который пробует предлагаемые варианты, пусть не соглашается с ними и ищет свой, пусть наихудший- вот этот да, на мой взгляд. Сама таких люблю- как Вы сказали, " вера и сомнение". И дилетантов и невежд тоже уважаю, но только тех, которые это о себе подозревают и не стоят на позициях воинствующего отрицания всего и вся
Да, активен, если не реально, то потенциально. Отрицая, он берет на себя обязательство сделать что-то по-своему. Это самое ценное, что есть в ученике.
Поэтому самое простое - это сформировать своё отношение к публике в простых, позитивных установках - Любить публику, Радовать публику, Одаривать публику, Веселить публику, в конце концов )) Ну сами для себя что-нибудь выберите.
Сообщение от hdd
Истчо очень неплохо бы ее "презирать"... в "хорошем" смысле...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки