Re: Открытие фестиваля форума "Классика", 17 января
Ребята, все, конечно, было здорово, играли/выступали отлично.
НО!
Почему была такая организация с местами? Сидеть на подоконнике было не слишком удобно.
И еще: может быть сделать платные билеты на последний, закрывающий концерт? Хотя бы рублей по 50?
Сообщение от SvetlanaShtrom
А что, бабкам в валенках музыка не нужна? Или им нельзя её слушать?
Бабки и на другой бесплатный концерт сходят, благо в консе их много, а тут из-за бабок свои родные форумные не попали. А пенсионеры, которые приходят вздремнуть в тепле, после первого отделения все равно ушли. Видать, им не понравилось. Или выспались уже. Я в связи с этим выдвигаю вот такое расцпредложение (цитирую свой пост в теме о концерте-закрытии):
Чтобы на концерт попали все свои и не висели при этом гроздьями на подоконниках, надо сделать пригласительный билет, разместить его на форуме, чтобы каждый желающий мог распечатать. По билетам и пропускать.
Особо с дизайном не заморачиваться, главное - свой опознавательный знак. А то бейджики могут быть не у всех, а для тех, у кого нет принтера, форумные друзья всегда распечатают лишний экземпляр, взаимовыручка у нас в ходу.
Сообщение от [ИскрА]
Бабки и на другой бесплатный концерт сходят, благо в консе их много, а тут из-за бабок свои родные форумные не попали. А пенсионеры, которые приходят вздремнуть в тепле, после первого отделения все равно ушли. Видать, им не понравилось. Или выспались уже. Я в связи с этим выдвигаю вот такое расцпредложение (цитирую свой пост в теме о концерте-закрытии): Чтобы на концерт попали все свои и не висели при этом гроздьями на подоконниках, надо сделать пригласительный билет, разместить его на форуме, чтобы каждый желающий мог распечатать. По билетам и пропускать. Особо с дизайном не заморачиваться, главное - свой опознавательный знак. А то бейджики могут быть не у всех, а для тех, у кого нет принтера, форумные друзья всегда распечатают лишний экземпляр, взаимовыручка у нас в ходу.
отличное предложение!!!
поддерживаю двумя руками!
мы тоже ушли после первого отделения. и только из-за неудобств. а так хочется попасть на закрывающий концерт!
Видать, ваши бабушки ходят по Москве на шпильках, друзья мои. Наши поздравления.
...Рацпредложения - это, конечно, хорошо. Про пригласительные, тем более - замечательная идея. Она обсуждалась множество раз в кругу организаторов. Вероятно, мы примем на вооружение и это, и обязательные для публики платные детали... если вообще когда-то ещё будем что-то затевать.
Вопрос - для кого мы это делаем? - актуален и сегодня.
Мы видели пустой зал на втором Детском концерте, когда играли замечательные юные артисты. (Дядя Миша, правда, сидел во втором ряду.))
Мы поражены отсутствием цветов в зале, цветов для исполнителей.
Замечательные артисты уходят и уезжают в полном вакууме (как, например, Пётр Лаул, чьё выступление достойно БЗК и Карнеги!!! Андрес Измайлов привёз жену и детей по зимней дороге из Питера в Москву!!! - кто их слушал с форума? Все приросли к компам, задницу не оторвут. Только наши бабушки-героини пришли, наши, родные бабушки. Извинения принимаются.)
Все хотят записи, и никто не хочет понять, что те герои, которые добровольно снимают и записывают концерты, БЕСПЛАТНО! - нуждаются хотя бы во всеобщей похвале и благодарности. ЩЕДРОЙ, хоть словесно!
Кто-нибудь всосал, йопт, что мы сами заплатили за буклет? Который плохо покупают, потому что жаба душит? Вам теперь и за запись наши деньги хоцца??? а вы не в курсе, что это денех стоит, а в стране кризиссс?
Организовать??? - ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ!
Проход на 30е число организую я лично, если успею свалить со сдачи номера. Бейдж сделать просто: приколите к пальто кусочек бумаги булавкой и накалякайте ник или что там захотите. Чем не пригласительный?
Сообщение от Romson
...Чтобы я ещё когда-нибудь... неее.
Куда ты денешься с подводной лодки? Слишком хорошо всё получается, чтобы оргкомитет так легко отпустили на волю.
Все пробелы надо будет учесть организаторам следующего фестиваля. Возможно, небольшой вступительный взнос для участников ввести.
А я собиралась купить несколько буклетов 25-го, тем более, что свой бесплатный дедушке подарили.
Теперь на закрытии куплю, если еще будут.
Сообщение от Romson
Видать, ваши бабушки ходят по Москве на шпильках, друзья мои. Наши поздравления.
...Рацпредложения - это, конечно, хорошо. Про пригласительные, тем более - замечательная идея. Она обсуждалась множество раз в кругу организаторов. Вероятно, мы примем на вооружение и это, и обязательные для публики платные детали... если вообще когда-то ещё будем что-то затевать.
Вопрос - для кого мы это делаем? - актуален и сегодня.
Мы видели пустой зал на втором Детском концерте, когда играли замечательные юные артисты. (Дядя Миша, правда, сидел во втором ряду.))
Мы поражены отсутствием цветов в зале, цветов для исполнителей.
Замечательные артисты уходят и уезжают в полном вакууме (как, например, Пётр Лаул, чьё выступление достойно БЗК и Карнеги!!! Андрес Измайлов привёз жену и детей по зимней дороге из Питера в Москву!!! - кто их слушал с форума? Все приросли к компам, задницу не оторвут. Только наши бабушки-героини пришли, наши, родные бабушки. Извинения принимаются.)
Все хотят записи, и никто не хочет понять, что те герои, которые добровольно снимают и записывают концерты, БЕСПЛАТНО! - нуждаются хотя бы во всеобщей похвале и благодарности. ЩЕДРОЙ, хоть словесно!
Кто-нибудь всосал, йопт, что мы сами заплатили за буклет? Который плохо покупают, потому что жаба душит? Вам теперь и за запись наши деньги хоцца??? а вы не в курсе, что это денех стоит, а в стране кризиссс?
Организовать??? - ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ!
Проход на 30е число организую я лично, если успею свалить со сдачи номера. Бейдж сделать просто: приколите к пальто кусочек бумаги булавкой и накалякайте ник или что там захотите. Чем не пригласительный?
Чтобы я ещё когда-нибудь... неее.
Ну зачем же так...
По-моему, - не совсем профессионально
Мое предложение - сделать обычный принтскрин, например, главной страницы форума. Это и будет пригласительный билет, удостоверяющий участника форума.
Другой вопрос - кому предъявлять эти пригласительные?
Спокойствие, только спокойствие!
Рома! Мы Вас все очень любим и ценим! Вот лично Вас!
Не ругайтесь так громко (а то нам страшно ).
Все кто действительно хочет прийти на концерт 30 января - придут и найдут возможность попасть в зал, было бы желание. Граждане, не нервируйте "великолепную шестерку" глупыми вопросами и мелкими проблемами. Проблемы решатся, причем у всех. Верьте мне.
Я считаю, что недочеты надо обсуждать, и получать адекватный фидбэк, для того, чтобы эти недочеты устранять, а следующие мероприятия проводить более успешно, и не считаю вопрос попадания на концерт глупым или мелким, я хочу быть уверена, что попаду на концерт, и мне не придется задолго до этого приходить в консерваторию и стоять в очереди среди галдящих бабок, не с такими целями я собираюсь на концерт.
Вот как-то так.
Интересно, какими способами, если лично не знаком с утроителями, можно попасть на концерт? Толкать и пинать несчастных бабок? Или приходить в пятницу к 4 часам?
Сообщение от Karamba
Я считаю, что недочеты надо обсуждать, и получать адекватный фидбэк, для того, чтобы эти недочеты устранять, а следующие мероприятия проводить более успешно, и не считаю вопрос попадания на концерт глупым или мелким, я хочу быть уверена, что попаду на концерт, и мне не придется из-за этого стоять в очереди среди галдящих бабок, не с такими целями я собираюсь на концерт.
Вот как-то так.
Никто никого не заставлял организовывать этот фестиваль, никто никому деньги не платит, чтобы претензии выдвигать типа "я хочу!" Спасибо надо сказать за то, что получилось и помочь, если надо (хотя они помощи не просят).
Бейджик со своим ником на одежду повесьте и будет вам щастье пройдете
Вот как-то так.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки