По умолчанию Re: Открытие фестиваля форума "Классика", 17 января

Ребята, все, конечно, было здорово, играли/выступали отлично.
    НО!
    Почему была такая организация с местами? Сидеть на подоконнике было не слишком удобно.

И еще: может быть сделать платные билеты на последний, закрывающий концерт? Хотя бы рублей по 50?

Меня поразило количество бабок. В валенках.

ехидна Аватар для SvetlanaShtrom
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Karamba Посмотреть сообщение
    Меня поразило количество бабок. В валенках.
    А что, бабкам в валенках музыка не нужна? Или им нельзя её слушать?

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от SvetlanaShtrom Посмотреть сообщение
    А что, бабкам в валенках музыка не нужна? Или им нельзя её слушать?
    Бабки и на другой бесплатный концерт сходят, благо в консе их много, а тут из-за бабок свои родные форумные не попали. А пенсионеры, которые приходят вздремнуть в тепле, после первого отделения все равно ушли. Видать, им не понравилось. Или выспались уже.
    Я в связи с этим выдвигаю вот такое расцпредложение (цитирую свой пост в теме о концерте-закрытии):
    Чтобы на концерт попали все свои и не висели при этом гроздьями на подоконниках, надо сделать пригласительный билет, разместить его на форуме, чтобы каждый желающий мог распечатать. По билетам и пропускать.
    Особо с дизайном не заморачиваться, главное - свой опознавательный знак. А то бейджики могут быть не у всех, а для тех, у кого нет принтера, форумные друзья всегда распечатают лишний экземпляр, взаимовыручка у нас в ходу.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Бабки и на другой бесплатный концерт сходят, благо в консе их много, а тут из-за бабок свои родные форумные не попали. А пенсионеры, которые приходят вздремнуть в тепле, после первого отделения все равно ушли. Видать, им не понравилось. Или выспались уже.
    Я в связи с этим выдвигаю вот такое расцпредложение (цитирую свой пост в теме о концерте-закрытии):
    Чтобы на концерт попали все свои и не висели при этом гроздьями на подоконниках, надо сделать пригласительный билет, разместить его на форуме, чтобы каждый желающий мог распечатать. По билетам и пропускать.
    Особо с дизайном не заморачиваться, главное - свой опознавательный знак. А то бейджики могут быть не у всех, а для тех, у кого нет принтера, форумные друзья всегда распечатают лишний экземпляр, взаимовыручка у нас в ходу.
    отличное предложение!!!
    поддерживаю двумя руками!

мы тоже ушли после первого отделения. и только из-за неудобств. а так хочется попасть на закрывающий концерт!

mafioso tipico Аватар для Romson
    Записей в дневнике
    3

Видать, ваши бабушки ходят по Москве на шпильках, друзья мои. Наши поздравления.

...Рацпредложения - это, конечно, хорошо. Про пригласительные, тем более - замечательная идея. Она обсуждалась множество раз в кругу организаторов. Вероятно, мы примем на вооружение и это, и обязательные для публики платные детали... если вообще когда-то ещё будем что-то затевать.
    Вопрос - для кого мы это делаем? - актуален и сегодня.
    Мы видели пустой зал на втором Детском концерте, когда играли замечательные юные артисты. (Дядя Миша, правда, сидел во втором ряду.))
    Мы поражены отсутствием цветов в зале, цветов для исполнителей.
    Замечательные артисты уходят и уезжают в полном вакууме (как, например, Пётр Лаул, чьё выступление достойно БЗК и Карнеги!!! Андрес Измайлов привёз жену и детей по зимней дороге из Питера в Москву!!! - кто их слушал с форума? Все приросли к компам, задницу не оторвут. Только наши бабушки-героини пришли, наши, родные бабушки. Извинения принимаются.)
    Все хотят записи, и никто не хочет понять, что те герои, которые добровольно снимают и записывают концерты, БЕСПЛАТНО! - нуждаются хотя бы во всеобщей похвале и благодарности. ЩЕДРОЙ, хоть словесно!
    Кто-нибудь всосал, йопт, что мы сами заплатили за буклет? Который плохо покупают, потому что жаба душит? Вам теперь и за запись наши деньги хоцца??? а вы не в курсе, что это денех стоит, а в стране кризиссс?
    Организовать??? - ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ!

Проход на 30е число организую я лично, если успею свалить со сдачи номера. Бейдж сделать просто: приколите к пальто кусочек бумаги булавкой и накалякайте ник или что там захотите. Чем не пригласительный?

Чтобы я ещё когда-нибудь... неее.
    Ваше здоровье!

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    ...Чтобы я ещё когда-нибудь... неее.
    Куда ты денешься с подводной лодки? Слишком хорошо всё получается, чтобы оргкомитет так легко отпустили на волю.
    Все пробелы надо будет учесть организаторам следующего фестиваля. Возможно, небольшой вступительный взнос для участников ввести.

А я собиралась купить несколько буклетов 25-го, тем более, что свой бесплатный дедушке подарили.
    Теперь на закрытии куплю, если еще будут.

Цитата Сообщение от Romson Посмотреть сообщение
    Видать, ваши бабушки ходят по Москве на шпильках, друзья мои. Наши поздравления.

...Рацпредложения - это, конечно, хорошо. Про пригласительные, тем более - замечательная идея. Она обсуждалась множество раз в кругу организаторов. Вероятно, мы примем на вооружение и это, и обязательные для публики платные детали... если вообще когда-то ещё будем что-то затевать.
    Вопрос - для кого мы это делаем? - актуален и сегодня.
    Мы видели пустой зал на втором Детском концерте, когда играли замечательные юные артисты. (Дядя Миша, правда, сидел во втором ряду.))
    Мы поражены отсутствием цветов в зале, цветов для исполнителей.
    Замечательные артисты уходят и уезжают в полном вакууме (как, например, Пётр Лаул, чьё выступление достойно БЗК и Карнеги!!! Андрес Измайлов привёз жену и детей по зимней дороге из Питера в Москву!!! - кто их слушал с форума? Все приросли к компам, задницу не оторвут. Только наши бабушки-героини пришли, наши, родные бабушки. Извинения принимаются.)
    Все хотят записи, и никто не хочет понять, что те герои, которые добровольно снимают и записывают концерты, БЕСПЛАТНО! - нуждаются хотя бы во всеобщей похвале и благодарности. ЩЕДРОЙ, хоть словесно!
    Кто-нибудь всосал, йопт, что мы сами заплатили за буклет? Который плохо покупают, потому что жаба душит? Вам теперь и за запись наши деньги хоцца??? а вы не в курсе, что это денех стоит, а в стране кризиссс?
    Организовать??? - ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕ!

Проход на 30е число организую я лично, если успею свалить со сдачи номера. Бейдж сделать просто: приколите к пальто кусочек бумаги булавкой и накалякайте ник или что там захотите. Чем не пригласительный?

Чтобы я ещё когда-нибудь... неее.
    Ну зачем же так...
    По-моему, - не совсем профессионально

Мое предложение - сделать обычный принтскрин, например, главной страницы форума. Это и будет пригласительный билет, удостоверяющий участника форума.
    Другой вопрос - кому предъявлять эти пригласительные?

Активный участник Аватар для Ulechka

Спокойствие, только спокойствие!
    Рома! Мы Вас все очень любим и ценим! Вот лично Вас!
    Не ругайтесь так громко (а то нам страшно ).

Все кто действительно хочет прийти на концерт 30 января - придут и найдут возможность попасть в зал, было бы желание. Граждане, не нервируйте "великолепную шестерку" глупыми вопросами и мелкими проблемами. Проблемы решатся, причем у всех. Верьте мне.

Я считаю, что недочеты надо обсуждать, и получать адекватный фидбэк, для того, чтобы эти недочеты устранять, а следующие мероприятия проводить более успешно, и не считаю вопрос попадания на концерт глупым или мелким, я хочу быть уверена, что попаду на концерт, и мне не придется задолго до этого приходить в консерваторию и стоять в очереди среди галдящих бабок, не с такими целями я собираюсь на концерт.
    Вот как-то так.

Интересно, какими способами, если лично не знаком с утроителями, можно попасть на концерт? Толкать и пинать несчастных бабок? Или приходить в пятницу к 4 часам?

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Karamba Посмотреть сообщение
    Я считаю, что недочеты надо обсуждать, и получать адекватный фидбэк, для того, чтобы эти недочеты устранять, а следующие мероприятия проводить более успешно, и не считаю вопрос попадания на концерт глупым или мелким, я хочу быть уверена, что попаду на концерт, и мне не придется из-за этого стоять в очереди среди галдящих бабок, не с такими целями я собираюсь на концерт.
    Вот как-то так.
    Никто никого не заставлял организовывать этот фестиваль, никто никому деньги не платит, чтобы претензии выдвигать типа "я хочу!" Спасибо надо сказать за то, что получилось и помочь, если надо (хотя они помощи не просят).
    Бейджик со своим ником на одежду повесьте и будет вам щастье пройдете
    Вот как-то так.

• Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя