Играют участники форума "Классика".Открытие сезона в музее С.С.Прокофьева.12.09.10
По многочисленным просьбам 12 сентября в музее С.С.Прокофьева (Камергерский,6) состоится концерт участников форума "Классика" .
Заявки в ЛС.
Прошлый сезон мы открывали русской музыкой.В этот раз предлагаю обратиться к зарубежному романтизму.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 09.08.2010 в 09:55.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Играют участники форума "Классика".Открытие сезона в музее С.С.Прокофьева. .09
После 3-х заявок с предложением сыграть Моцарта вынужденна напомнить.что романтизм это где-то в 1820 по ну может самое начало ХХ в.Извините,но при всей любви к гению Моцарта ни приму
Уточнили дату :12 сентября ,воскресенье,14 00.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Играют участники форума "Классика".Открытие сезона в музее С.С.Прокофьева. .09
Сообщение от Е. Ковальски
После 3-х заявок с предложением сыграть Моцарта вынужденна напомнить.что романтизм это где-то в 1820 по ну может самое начало ХХ в.Извините,но при всей любви к гению Моцарта ни приму
Уточнили дату :12 сентября ,воскресенье,14 00.
Лен, извини, сначала ответила тебе в личку, а потом увидела, что Моцарт не идет, тогда пока только Кошки.
Ведь не в величье наслажденье, а в том, чтобы душа могла осуществить свою надежду....
Re: Играют участники форума "Классика".Открытие сезона в музее С.С.Прокофьева.12.09.1
"Музыка романтического стиля создавалась тремя поколениями композиторов.
К первому поколению романтиков мы относим Вебера, Россини, Шуберта, Глинку. Ко второму поколению — Мендельсона, Шопена, Шумана, Листа, Вагнера; к третьему — Брамса, Бородина, Бизе, Чайковского (перечни неполные)."
Взято вот здесь:
А венского классика Бетховена можно считать романтиком? (1770 - 1827)
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Re: Играют участники форума "Классика".Открытие сезона в музее С.С.Прокофьева.12.09.1
Творчество Бетховена располагается на стыке классицизма и романтизма.Думаю,что Бетховена ,особенного позднего,вполне можно отнести к романтикам. Только он тогда перестанет быть венским классиком
Да,конечно.В противном случае я бы написала Буду рада встрече,ведь с той памятной полуночной прогулки по Патриаршим ,не пересекались
Концертмейстер Лейла ?
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки