Играют участники форума "Классика". Концерт "Золотая осень" в Павловске
После открытия сезона в музее Прокофьева, от московской части форума поступило пожелание сыграть концерт в Петербурге "как весной 2008 года".
Выполняю пожелание.
Только в этот раз местом проведения выбрана не квартира Римского -Корсакова, а Круглый зал в Павловске - пригороде Петербурга, известном своей живописностью в осеннее время.
Среди петербургской части форума этот зал также известен благодаря Стасу Воронцовскому(stvorchok), который уже второй год любезно выбивает его для летнего концерта участников.
Обычно зал бронируется за несколько месяцев, поэтому на сейчас единственно возможная дата выступления на октябрь- это 16е число, суббота.
Начало концертов в Круглом зале традиционное, в 14 часов, лимит по времени - полтора часа.
Желающим принять участие в мероприятии большая просьба :
- отписаться в этой теме о программе и длительности
- послать краткую информацию о себе на адрес худож.рук. зала - artvita@nm.ru (как правило событие рекламируется в СМИ ,правда в этот раз они не обещали, из-за позднего обращения)
Как добраться до зала: метро Пушкинская,выход витебский вокзал, Электричка до Павловска идет около 30 минут.
Главный вход в парк -первая аллея налево.
Также можно ехать на маршрутке с метро Парк Победы, по времени примерно столько же
P.S. по вопросам проживания : для тех кто решит приехать в Петербург на 2 дня есть вариант размещения в центре, мини отель за 900р двухместный номер. - срочно пишите в лс
Последний раз редактировалось nikas; 14.09.2010 в 22:01.
Re: Играют участники форума "Классика". Концерт "Золотая осень" в Павловске
Если тематика концерта - свободная, то я повторю программу открытия сезона:
Песня Ганны ("Веселая вдова" Ф. Легар)
Выходная ария Сильвы ("Сильва" И. Кальман)
Лимит - менее 10 минут с выходами, уходами и аплодисментами.
Коль, а в середине октября не промёрзнем? Там обещали что-нить вроде обогревателя или затопленной печки?
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Сообщение от Е. Ковальски
Есть камин.
Лен, я знаю. Вопрос: затопят его или нет? Зал очень сырой. У нас , помнится, в июне инструменты покрывались влагой. Хотя по акустике зал приятный. Особенно для старинной музыки.
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
там будут колориферы, кроме того возмем уголь в ресторане Подворье и затопим камин для уюта.
Лиза, что за дезинформация?) я в январе там играл у меня ничего влагой не покрывалось))
Коль, посчитай и меня . С программой позже определюсь. Так можно? И , если в программу будешь вписывать - у меня теперь фамилия другая.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки