Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Друзья,появилась восхитительная возможность присоединиться к международной акции "Ночь в музее" и выступить на сцене Музея им Глинки (Фадеева 4).
Завки жду в ЛС до завтра
Предпочтительно музыка Прокофьева и его окружения.Хронометраж до 15 минут.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Сообщение от Е. Ковальски
Друзья,появилась восхитительная возможность присоединиться к международной акции "Ночь в музее" и выступить на сцене Музея им Глинки (Фадеева 4).
Завки жду в ЛС до завтра
Предпочтительно музыка Прокофьева и его окружения.Хронометраж до 15 минут.
Ой, восхитительно как! Играть - ночью? С 13-го на 14-е? А окружение Прокофьева - это кто? Мясковский, что ли?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Сообщение от Vic
Ой, восхитительно как! Играть - ночью? С 13-го на 14-е? А окружение Прокофьева - это кто? Мясковский, что ли?
И он тоже.Играть начнем в 19 00 ,как все нормальные люди.Но планируются 3 часовые программы .Тебя могу поставить ближе к полуночи,как Золушку
Можно и зарубежным разбавить.Тебе разрешаю играть Регера !
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
И он тоже.Играть начнем в 19 00 ,как все нормальные люди.Но планируются 3 часовые программы .Тебя могу поставить ближе к полуночи,как Золушку
Можно и зарубежным разбавить. Тебе разрешаю играть Регера !
Ой, спасибо! А на какой тыкве я потом домой поеду?? Регер, кстати, некоторое время окружал Прокофьева. Но - подумаю (до завтра).
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки