Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Друзья,появилась восхитительная возможность присоединиться к международной акции "Ночь в музее" и выступить на сцене Музея им Глинки (Фадеева 4).
Завки жду в ЛС до завтра
Предпочтительно музыка Прокофьева и его окружения.Хронометраж до 15 минут.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Сообщение от Е. Ковальски
Друзья,появилась восхитительная возможность присоединиться к международной акции "Ночь в музее" и выступить на сцене Музея им Глинки (Фадеева 4).
Завки жду в ЛС до завтра
Предпочтительно музыка Прокофьева и его окружения.Хронометраж до 15 минут.
Ой, восхитительно как! Играть - ночью? С 13-го на 14-е? А окружение Прокофьева - это кто? Мясковский, что ли?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Сообщение от Vic
Ой, восхитительно как! Играть - ночью? С 13-го на 14-е? А окружение Прокофьева - это кто? Мясковский, что ли?
И он тоже.Играть начнем в 19 00 ,как все нормальные люди.Но планируются 3 часовые программы .Тебя могу поставить ближе к полуночи,как Золушку
Можно и зарубежным разбавить.Тебе разрешаю играть Регера !
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
И он тоже.Играть начнем в 19 00 ,как все нормальные люди.Но планируются 3 часовые программы .Тебя могу поставить ближе к полуночи,как Золушку
Можно и зарубежным разбавить. Тебе разрешаю играть Регера !
Ой, спасибо! А на какой тыкве я потом домой поеду?? Регер, кстати, некоторое время окружал Прокофьева. Но - подумаю (до завтра).
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки