Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Друзья,появилась восхитительная возможность присоединиться к международной акции "Ночь в музее" и выступить на сцене Музея им Глинки (Фадеева 4).
Завки жду в ЛС до завтра
Предпочтительно музыка Прокофьева и его окружения.Хронометраж до 15 минут.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Сообщение от Е. Ковальски
Друзья,появилась восхитительная возможность присоединиться к международной акции "Ночь в музее" и выступить на сцене Музея им Глинки (Фадеева 4).
Завки жду в ЛС до завтра
Предпочтительно музыка Прокофьева и его окружения.Хронометраж до 15 минут.
Ой, восхитительно как! Играть - ночью? С 13-го на 14-е? А окружение Прокофьева - это кто? Мясковский, что ли?
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: Играют участники форума "Классика" "Ночь в музее" Музей им Глинки 14.05.2011
Сообщение от Vic
Ой, восхитительно как! Играть - ночью? С 13-го на 14-е? А окружение Прокофьева - это кто? Мясковский, что ли?
И он тоже.Играть начнем в 19 00 ,как все нормальные люди.Но планируются 3 часовые программы .Тебя могу поставить ближе к полуночи,как Золушку
Можно и зарубежным разбавить.Тебе разрешаю играть Регера !
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Е. Ковальски
И он тоже.Играть начнем в 19 00 ,как все нормальные люди.Но планируются 3 часовые программы .Тебя могу поставить ближе к полуночи,как Золушку
Можно и зарубежным разбавить. Тебе разрешаю играть Регера !
Ой, спасибо! А на какой тыкве я потом домой поеду?? Регер, кстати, некоторое время окружал Прокофьева. Но - подумаю (до завтра).
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки