-
30.07.2005, 19:02 #1
стали бы вы ставить такую запись на сайт?
интересное дело. наткнулся на некую азиатскую пианистку на сайте
и в ее записях послушал D dur рахманинова
стали бы вы ставить такую запись на сайт или я чего-то не понимаю..?
Re: стали бы вы ставить такую запись на сайт?
Mdyaa... Ne stal by!![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Мир полон сюрпризов...Сообщение от Сергей
انا مهما كبرت صغير
انا مهما عليت مش فوق
موش ممكن يوم نتغير
دبي الدنيا غروب و شروق
عمرو دياب
Да,похоже я совсем перестала что-либо понимать в музыке...Сообщение от webber
انا مهما كبرت صغير
انا مهما عليت مش فوق
موش ممكن يوم نتغير
دبي الدنيا غروب و شروق
عمرو دياب
причем, что интересно - это же не личный веб сайт этой пианистки. она там помещена как я понял для промоушена - так тем более должны быть крутые записи!!Сообщение от Feltrinella
![]()
![]()
хорошо, что хоть по аплодисментам выяснилось что запись не студийная, а то вообще можно было бы идти топиться..![]()
Ну, я нажал на "Карнавал" (что-то Рахманинов не попался) - ничего особенного. Они все так играют.Сообщение от webber
А вообще, как думаете, на сайт пианиста имеет смысл автозагружаемую (легкую) запись? типа как у Володося на сайте...
кстати, а можно узнать адрес его сайта?! Плизз!Сообщение от Владислав
С уважением, Владимир и Философский камень
Сообщение от Владимир Киев
- tozhe samply est'!
Ребятушки дорогие! Зачем вы так глубоко копаетесь во всяких там азиатских сайтах про ни кому неизвестных левых "пианиздочек" (выражение Федора Шаляпина). А не проще ли Вам заглянуть в наши близкие израильские края на личный сайт прекрасной, красивой и очаровательной Инночке, нашей форумчаночке-израильтяночке, скрипачке и чудному преподавателю, которая разработала собственную и уникальную методику преподавания джазовой игры на скрипке для детей. И там она сама так классно играет... что можно заслушаться, обо всем забыть и сразу побежать за корзиной цветов для нее...
. Короче, заскочите сюда, не пожалеете.
![]()
![]()
![]()