Тема: Низкие соли
-
06.03.2009, 23:21 #121
Re: Низкие соли
Программа обязательно будет записана на CD. Но пока записи не существует. Проект находится в стадии активных репетиций. Они временно приостановлены по техническим причинам: М. Круглов сейчас на гастролях в Америке с Мужским хором С.-Петербурга, а я завтра улетаю в Бельгию и Германию с сольными концертами. Но программе этой предстоит долгая жизнь. Уже сейчас планируются гастроли по ряду городов России и зарубежья. Наверняка будут и концерты в Москве. Будут создаваться и новые аранжировки. Мы лишь в начале большого пути. Так что москвичи, не имеющие возможности приехать в Петербург 22 марта, услышат нашу программу в своем городе, но чуть позже.
Безусловно, удача Вам.
Помоги Вам всем Господи!!!
Очень хочется попасть на сей концерт, мешает расстояние - я из Сибири, увы. Так что CD (и вообще запись) - это просто необходимость! Успешного выступления Вам, уважаемый Profundo, и Вашим коллегам!
Интересно было бы услышать еще пару слов про Сергея Кочетова. Может, кто просветит?
Приветствую....
а кто-нибудь из форумчан слышал про Геннадия Трофимова(говорят,у него диапазон - 5 октав)?
вот здесь есть запись "романса Гори гори, моя звезда", где он начинает очень низко,как бас-профундо(вроде бы как) и ближе к концу поёт как тенор...
Мне тоже очень хочется. Про Вас , и уважаемого Круглова,я коё-что знаю, или кое-что слышал, а вот про третьего участника ни чего.
Друзья, большое спасибо за теплые пожелания. Множество репетиций дает надежду на предстоящий успех нашего концерта.
Интересное замечание: все три солиста-октависта этой концертной программы родились в Сибири. Сергей Кочетов - в Улан-Удэ, Михаил Круглов - в Кемерово, а Владимир Миллер - в с. Викулово Тюменской области. Вероятно, географический фактор сыграл определенную роль в "октавизации" упомянутых певцов.
Кстати, и среднее музыкальное образование певцы получили в Сибири. С. Кочетов - в Новосибирске, где он впоследствии окончил Консерваторию и несколько лет являлся солистом местного оперного театра. М. Круглов окончил Кемеровское музыкальное училище как баянист. Переехав в Петербург, учился как вокалист в Консерватории им. Римского-Корсакова. А В. Миллер окончил отделение теории музыки Красноярского училища искусств, затем теоретико-композиторский факультет С.-Петербургской Государственной Консерватории и стажировался как певец в Кёльнской Высшей Музыкальной Школе у знаменитого баса Курта Молля.
А. В. Миллер окончил отделение теории музыки Красноярского училища искусств, затем теоретико-композиторский факультет С.-Петербургской Государственной Консерватории и стажировался как певец в Кёльнской Высшей Музыкальной Школе у знаменитого баса Курта Молля.[/quote]
А можно вам вопрос, с одной стороны глупый, и может показаться легкомысленным, а с другой стороны меня интересующий, и волнующий. А звучит он так: Уважаемый Курт Моль, занимался с вами, как с басом(То-есть он работал с вами как с басом, у которого есть профундовые нотки), или всё же делался акцент, на сибирское происхождение, и все всевозможные арии транспонировались, на неопределённые интервалы вниз???
![]()
А можно вам вопрос, с одной стороны глупый, и может показаться легкомысленным, а с другой стороны меня интересующий, и волнующий. А звучит он так: Уважаемый Курт Моль, занимался с вами, как с басом(То-есть он работал с вами как с басом, у которого есть профундовые нотки), или всё же делался акцент, на сибирское происхождение, и все всевозможные арии транспонировались, на неопределённые интервалы вниз???
[/quote]

Социальные закладки