Да в добавок еще и Граф Муржа! Вот если бы все это, да без Светланы Виноградовой...Вспоминаю себя в нежном возрасте, которую бесжалостно вырывали воскресным утром из теплой постели и волокли слушать откровения Светланы Виноградовой. Эх, школьные годы чудесные!
Концерты абонемента No. 39 «Третьяковская галерея». «Купание красного коня, или Необычайная жизнь и свершения Кузьмы Петрова-Водкина»
Абонемент:
К.Петров-Водкин — «Пространство Эвклида» (фрагменты из книги) А.Иванов — Акварели А.Саврасов — «Грачи прилетели» В.Суриков — «Боярыня Морозова» К.Петров-Водкин — «Смерть комиссара», «Мать и дитя», «Купание красного коня». Графика Исполнители:
Автор и ведущая цикла —
Дирижер —
Солисты:
(скрипка)
(фортепиано)
В программе:
(1875-1937)
(1879-1936)
«Пинии Рима», симфоническая поэма
(1873-1943)
Концерт No. 2 для фортепиано с оркестром
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
чего уж там.
центральное музыкальное событие эпохи!
Меня зашкаливает от восторга.Прошло два дня,а слова так не подобрала.2-й Концерт - одно их лучших слышанных мною исполнений.Не буду опошлять все словами,скажу Федору и оркестру СПАСИБО !!!
Как-то получилась,что у ребенка моего эта была первая встреча с Федором Амировым.Сказала примерно как Беглец "Чего уж там...Гений "Присоединяюсь.
Респиги и "Цыганка" браво оркесту и солисту.Выдающийся концерт.Вот только детей младшего возраста я бы не советовала водить на такие психоделические лекции.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки