-
14.03.2009, 03:45 #1
День Мира
Эта опера Рихарда Штрауса не причисляется к его лучшим произведениям, да и отзывы на "Амазоне" так себе..
А я слушаю и балдею. прекрасная музыка. Рихард Штраус, Стефан Цвейг, Джузеппе Синополи..
Завтра буду разбираться чем тем дело кончилось
Second to none
Re: День Мира
Не принимайте отзывы на Амазоне прям так уж в серьёз...Разные там "знатоки" бывают. А запись отличная - трудно представить лучше на сегодняшний момент. Запись Заваллиша на EMI , которая тоже неплохая, во многом уступает записи Синополи!!! Поверьте,т.к. есть и та, и другая...
Придётся поверить так и так, поскольку я опер на сегодняшний день вообще не покупаю (за исключением "Дона Карлоса" с Шолти, но это уж..), т.к. коплю $ совсем на иные цели
Правда, с удоволсьтвием приобрёл бы хорошую запись "Елены египетской", но никогда не видел в свободной продаже..
Последний раз редактировалось Повеса; 14.03.2009 в 04:19.
Second to none
by Deborah Voigt, Richard Strauss, Leon Botstein, Jill Grove, and Elizabeth Batton
Хорошая концертная версия...Дебора Войт - героиня записи + это довольно редкая и полная редакция (много кусочков, не входивших в другие записи).
Но гораздо лучше запись Дорати с Гвинет Джонс на Декке...(Если она ещё есть в принципе).
Я попробую заказать через склад. Я там раньше дружил с девушкой, которая отвечала за поставки, она мне и откладывала диски, и по почте персылала (за деньги, конечно, но без магазинной наценки), и даже я сам туда приезжал пару раз...
А теперь всё изменилось, да и я коплю на свадьбу и квартиру, диски и книги практически не покупаю, не читаю и не слушаю...
Но Елену хочу!!!!
Second to none