Не принимайте отзывы на Амазоне прям так уж в серьёз...Разные там "знатоки" бывают. А запись отличная - трудно представить лучше на сегодняшний момент. Запись Заваллиша на EMI , которая тоже неплохая, во многом уступает записи Синополи!!! Поверьте,т.к. есть и та, и другая...
Запись Заваллиша на EMI , которая тоже неплохая, во многом уступает записи Синополи!!! Поверьте,т.к. есть и та, и другая...
Придётся поверить так и так, поскольку я опер на сегодняшний день вообще не покупаю (за исключением "Дона Карлоса" с Шолти, но это уж..), т.к. коплю $ совсем на иные цели
Правда, с удоволсьтвием приобрёл бы хорошую запись "Елены египетской", но никогда не видел в свободной продаже..
Последний раз редактировалось Повеса; 14.03.2009 в 04:19.
R. Strauss: Die Ägyptische Helena by Deborah Voigt, Richard Strauss, Leon Botstein, Jill Grove, and Elizabeth Batton
Хорошая концертная версия...Дебора Войт - героиня записи + это довольно редкая и полная редакция (много кусочков, не входивших в другие записи).
Но гораздо лучше запись Дорати с Гвинет Джонс на Декке...(Если она ещё есть в принципе).
R. Strauss: Die Ägyptische Helena by Deborah Voigt, Richard Strauss, Leon Botstein, Jill Grove, and Elizabeth Batton
Хорошая концертная версия...Дебора Войт - героиня записи + это довольно редкая и полная редакция (много кусочков, не входивших в другие записи).
Но гораздо лучше запись Дорати с Гвинет Джонс на Декке...(Если она ещё есть в принципе).
Не видел вообще в продаже никогда! Куплю обязательно не столь важно в какой именно версии.
Спасибо, Саша!
Я попробую заказать через склад. Я там раньше дружил с девушкой, которая отвечала за поставки, она мне и откладывала диски, и по почте персылала (за деньги, конечно, но без магазинной наценки), и даже я сам туда приезжал пару раз...
А теперь всё изменилось, да и я коплю на свадьбу и квартиру, диски и книги практически не покупаю, не читаю и не слушаю...
Но Елену хочу!!!!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки