Настало время подготовки к майскому фестивалю.
Итак, начинаем обдумывать перспективы Второго Интернет-фестиваля детского творчества "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЛЕТО".
Ура, товарищи!
Можно уточнить сроки проведения фестиваля ? (чтобы начать подготовку к московскому концерту)
Конец мая.
У нас это будет 25 и 26 мая, но как и в прошлом году, обязаловки не будет - пусть каждый устроитель сам определит для себя точную дату. Ведь многое зависит от зала, от возможностей участников.
Вообще-то было бы здорово по скайпу устроить что-нибудь вроде телемоста... Надо обдумать этот вариант.
ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена! мы только ЗА то, чтобы ты как и в прошлом году, стала одним из организаторов московского фестиваля!
Чем смогу - помогу тоже! (вот только чем помочь? правда я в отпуске уже и до сентября, так что.... могу помочь)
ура ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена! мы только ЗА то, чтобы ты как и в прошлом году, стала одним из организаторов московского фестиваля!
Чем смогу - помогу тоже! (вот только чем помочь? правда я в отпуске уже и до сентября, так что.... могу помочь)
пишите, звоните, теребите нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твои заслуги не переоценить.Низкий поклон тебе за титаническую работу,благодаря которой наших деток посмотрело огромное количество людей на форуме и не только .Спасибо за доверие.Начинаю собирать в ЛС заявки с программами не дольше 7 мин,потому как участников у нас всегда очень-очень много.Буду стараться пробить зал в эти же числа ,чтобы вместе стартануть.Москвичи,поехали ...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Буду стараться пробить зал в эти же числа ,чтобы вместе стартануть.Москвичи,поехали ...
Эх, поехали!
А как насчёт видеоролика с приветствием? Было бы здорово. Представляете, как это потрясающе - виртуально встретиться с участниками из других городов и стран! И какое незабываемое впечатление это производит на всех присутствующих!
Лена, держите меня, пожалуйста, в курсе насчёт зала и общих контуров происходящего.
Сообщение от Пеппи+
концерт будет только в Москве? а в Питере?
В Питере будет, Пеппи+. Надеемся, что будет. Верим и уповаем.
Это означает, что переговоры проводятся. Обо всех новостях будем сообщать здесь, так что готовьте программу, шлифуйте мастерство и заглядывайте сюда
Сообщение от Елена Ковальски
Низкий поклон тебе за титаническую работу,благодаря которой наших деток посмотрело огромное количество людей на форуме и не только
Да-да-да, присоединяюсь целиком и полностью! Низкий поклон Голде!
Это означает, что переговоры проводятся. Обо всех новостях будем сообщать здесь, так что готовьте программу, шлифуйте мастерство и заглядывайте сюда
Здорово. Начинаем усиленно заниматься. А какие-нить пожелания или ограничения в программе есть?
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки