Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79

Тема: Гала-концерт, посвященный 125-летию Мет и 40-летию сотрудничества П.Доминго с Мет

По умолчанию Re: в общих чертах :)

Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    Дуэт «Dinne, perché in quest’eremo...» из «Бокканегры» расстроил не на шутку: по обыкновению комичное «узнавание» папы своей дочи усугубилось абсолютно некондиционным выступлением в баритональной тесситуре чествуемого Доминго. Георгиу в роли Амелии Гримальди, несмотря на свои упорные вокальные старания, на эту совершенно невокальную «беседу» повлиять никак не смогла… Хотелось плакать. А в следующем сезоне Доминго планирует исполнить партию венецианского дожа целиком… Может, еще передумает?..
    Так, как Вы думаете, стоит идти на его Бокканегру в следующем сезоне? Вроде, почти исторический момент, но как-то удовольствие хочется получить, а не просто ради интереса.

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Гала-концерт, посвященный 125-летию Мет и 40-летию сотрудничества П.Доминго с Мет

Цитата Сообщение от Bogda Посмотреть сообщение
    я долго не мог понят, не глядя в буклет, кто когда и что поет
    а вот это, скорее, проблема Бартоли, а не Флореса

У соловья нашего Цветова голос лишён "полноводности", то есть как сахар-рафинад - сладко, но много не скушаешь + всегда приходится принимать во внимание "фон": Флорес выдает объективно самый красивый звук по сравнению со звучанием тех, кого сегодня можно услышать живьем...

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ягуша Посмотреть сообщение
    Так, как Вы думаете, стоит идти на его Бокканегру в следующем сезоне? Вроде, почти исторический момент, но как-то удовольствие хочется получить, а не просто ради интереса.
    если есть возможность, то всегда лучше сходить и получить если не удовольствие, то хотя бы СОБСТВЕННОЕ представление о том, как оно "на самом деле"...

Вы судите о том, какой будет у Доминго Симон по тому что AlexAt написал об одном услышанном дуэте, спетым Доном Пласидо публично впервые в жизни?
    Знаете, многим этот дуэт понравился. Многим не понравился.
    Так же как, примерно, из 20 мнений, что я слышал, десять человек пришли в восторг от его же Парсифаля на этом же концерте, а 10 - сказли, что это был чуть ли ни худший номер в концерте, ну или, по крайней мере, худший в исполнении Доминго.
    Поэтому, я согласен с AlexAt, если есть возможность, нужно идти и слушать самому. И тогда у вас будет своё собственное впечатление, а не так, что кто-то что-то сказал
    Если бы не было статистики, мы бы с вами и не знали, как хорошо мы работаем (с)

Старожил Аватар для Bogda
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Re: Гала-концерт, посвященный 125-летию Мет и 40-летию сотрудничества П.Доминго с Мет

Цитата Сообщение от Справочное Бюро Посмотреть сообщение
    Со стороны это выглядит так, что те, кому нравится голос Флореса - извращенцы.
    Ну, впрочем, Бог с ним.
    ничего подобного даже не подумал.

Старожил Аватар для Bogda
    Записей в дневнике
    20

а вот это, скорее, проблема Бартоли, а не Флореса
    скорее всего нет, т.к. голос Бартолли легко узнаваем.

Флорес выдает объективно самый красивый звук по сравнению со звучанием тех, кого сегодня можно услышать живьем...
    Это скорее всего все-таки все дело вкуса, для меня его голос на столько "сладкий" что можно даже диабет заполучить .

Цитата Сообщение от Bogda Посмотреть сообщение
    Над акцентом ему еще придется поработать, зато с дикцией никаких проблем, все понятно (в отличие от русских певцов) . На счет харизмы не знаю. Мне в записи (из Дрездена) понравился.

Кстати он летом в Питере споет в Парсифале.
    В позапрошлом году на "Белых ночах" Рене Папе пел несколько фрагментов из "Бориса", и это был просто кошмар . Не знаю уж, как может не быть проблем с дикцией при таком акценте - на мой слух, просто ничего не было понятно, разве что по памяти текст узнавался. Со мной был сын, который тогда чуть не в первый раз оказался на классическом концерте - так он с большим недоумением спросил: "может, он бы лучше по немецки пел?" Справедливости ради, Папе вообще на том концерте плохо выглядел, то ли нездоров был, то ли с похмелья ...

Зато Марка в прошлом году он пел просто гениально . Все-таки прав Nibelung: когда человек себя в языке уверенно чувствует, это сразу положительно сказывается

если есть возможность, то всегда лучше сходить и получить если не удовольствие, то хотя бы СОБСТВЕННОЕ представление о том, как оно "на самом деле"...
    Проблема в том, что в следующем сезоне будет столько всего хорошего, что надо как-то себя ограничивать, вопрос только в чем. Ладно, приму Ваш совет к сведению, спасибо.

Записей в дневнике
    1

Проблема в том, что в следующем сезоне будет столько всего хорошего, что надо как-то себя ограничивать, вопрос только в чем. Ладно, приму Ваш совет к сведению, спасибо.
    ой, я это для себя давно решил: если нужно всего много посмотреть, просто покупаю не два дорогих, а пять дешевых билетов

Новичок
    Записей в дневнике
    1

• Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 678 ПоследняяПоследняя