Здравствуйте.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение об этом инструменте. Он приятно звучит, и мне нужно знать сколько за него можно заплатить. Хозяин пока молчит. Посмотрел официальный сайт их компанинии ,но так и не понял, эту скрипку делал мастер, или это мануфактура. я понял, что был отец - мастер, а сын Эрнст Генрих организовал предприятие. Или он сам делал скрипки?
На тарисио было продано штук 60 таких. средняя цена 3500 евро. но есть и 6700.
этикет говорит, что это копия Страдивари 1718, и сделана в 1930г. смущает наклейка Е250.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Antique; 28.03.2009 в 23:16.
Здравствуйте.
Выскажите, пожалуйста, свое мнение об этом инструменте. Он приятно звучит, и мне нужно знать сколько за него можно заплатить. Хозяин пока молчит. Посмотрел официальный сайт их компанинии ,но так и не понял, эту скрипку делал мастер, или это мануфактура. я понял, что был отец - мастер, а сын Эрнст Генрих организовал предприятие. Или он сам делал скрипки?
На тарисио было продано штук 60 таких. средняя цена 3500 евро. но есть и 6700.
этикет говорит, что это копия Страдивари 1718, и сделана в 1930г. смущает наклейка Е250.
Спасибо.
На его сайте есть прайслист на его инструменты по номерам моделей
...и не найдете. К фирме Roth эта скрипка не имеет отношения - это фабричный немецкий инструмент. Продавец даже не позаботился поставить клеймо рядом с этикетом.
очень интересно узнать ваши мнения по поводу roth.
Давно ищу о них информацию,но никто не даёт..
Они пользуются готовыми белыми скрипками,или делают всё сами?Как их инструменты по звуку вообще?
...и не найдете. К фирме Roth эта скрипка не имеет отношения - это фабричный немецкий инструмент. Продавец даже не позаботился поставить клеймо рядом с этикетом.
Возможно, всё же это фабричный инструмент этой фирмы. Клеймо ставил сам мастер.
Скрипка имеет хорошую ревербирацию, артикуляцию. на ней удобно играть. а фирма Roth - это один мастер, или несколько? может быть тогда, в 30 -е годы на инструменты не ставил клеймо мастер.
Один коллекционер сказал мне, что это скрипка сделана мастером, и очень хороша. утверждает, что это подлинник. Е250 означает как бы лицензию или налог( чтобы показать, что за этот инструмент заплачен налог). и якобы Вильем тоже нумеровал свои инструменты.
Последний раз редактировалось Antique; 28.03.2009 в 22:36.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки