Я была на концерте..... Помню ещё с чайника эталонную для меня Федину 2 сонату Раха.
Очень любопытно было услышать теперь концерт. Безмерно и бесконечно рада, что опять-таки он оправдал мои ожидания. Это Лучшее исполнение Второго концерта, которое я только слышала! Все знают этот концерт уже чуть ли не по тактам, кажется, что удивить чем-то невозможно... Но это ведь Федор! Готовым нужно быть ко всему! Его задумки убедительнейши и теперь по-другому этот концерт ну просто не слышу!
Конечно же раскланиваюсь перед оркестром - Он НЕ МЕШАЛ Фёдору( не то , что... помним все..)..
Я ужасно соболезную тем, кто пропустил сие исполнение, приравниваю неприход к преступлению против себя.
А какой бис??
И ещё, такой важный вопрос: неужели не будет записи??
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки