-
06.08.2005, 22:26 #51
Re: Викторина на отъезд В.Л. Сфинкского
А что это за побочная тема?!
Сообщение от Cardinal

А ну кыш отсюдова. Чертите ваши формулы мелом на асфальте!
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Святослав Рихтер - Лист (Рихтер пианист 20-го века,Сообщение от Walter Boot Legge
Лист- композитор и крупный пианист 19-го)
Леонид Коган - Паганини (Коган- скрипач 20-го века,
Паганини- композитор и крупный скрипач 19-го)
Давид Ойстрах - ? любой крупный скрипач и композитор 19-го века подходит в "пару" в Ойстраху и замыкает цепочку. Мой ответ - Анри Вьетан. Требую очков !
В конце-концов кому посвящён вопрос ?! Пап, а куда это я еду....?
Second to none
Сына, иди, выпей морэ... тьфу - кофэ.Сообщение от Повеса
Рад что ты никуда не уехал, а то скучно было бы и тревожно нам с мамкой. А вроде сказал что покидаешь нас надорлго в чате?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Пап, я дал верный ответ. То что ты, может, думал о какой-то иной логической связи не отменяет верности моего ответа ! Очки гони! И куда я еду ?!
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!
Second to none
Ок. Подождем судьюСообщение от Cardinal
![]()
сына, не позорь нас с мамкой! Не хватало тебе только петь "мы люди нездешние" и махать двумя одесскими фальшивыми справками - об окончании школы Столярского по классу скрипки и из института Филатова - о 100% слепоте. "Подайте очков".... Посиди на очке и подумай!Сообщение от Повеса
Пап, про-родитель ты мой ! Может, ты продумал другой ответ. Но скажи на милость- чем ответ, предложенный мной неверен ?!Сообщение от Walter Boot Legge
Анри Вьетан !
Second to none
" Существует лишь одна композиция, по которой мы можем судить, как же звучал тот легендарный оркестр. Это джазовые вариации на темы вальса И.Штрауса "Сказки Венского леса", снятые для фильма "Концерт-вальс". Фильм был создан в 1940 году, и оркестр Эдди Рознера был единственным коллективом эстрады, приглашенным в киностудию вместе с Иваном Козловским, Давидом Ойстрахом, балеринами Ольгой Лепешинской и Мариной Семеновой"
Есть еще такая версия, озвучивание в этом фильме Ойстрахом вальсов Штрауса. Штраус был скрипачем, и вполне вероятно, что когда показывали физиономию Штрауса, играющего на скрипке где-нибудь на венском балу, то озвучивал его Ойстрах. Поэтому и настаиваю на связке Ойстрах-Штраус. И ваще, Вальтер, гони деньги за сгоревшую ко всем чертям курицу, или вылавливай новую, я жрать хочу!!!.![]()
Вальтер, действительно, Ваш вопрос допускает неоднозначность ответа! Чем Вьетан-то не подходит? Повеса в своих викторинах в таких случаях был гибче!![]()
Сообщение от Повеса
А почему Вьетан, а не Венявский, Иоахим, и ряд товарищей раз Паганини "отдали" Когану?
Вадим Львович.... помните?
Сообщение от Агния Барто