Re: Концерт кафедры виолончели Н.Н.ШАХОВСКОЙ 12 апреля
ПРОГРАММА
1 отделение
Давыдов Концерт №2 (2-3 части) исп. М. Лебедев (кл. проф. Н.Н. Шаховской) Боккерини Соната C-dur исп. А. Рамм (кл. проф. Н.Н. Шаховской) Григ Соната (1 часть) исп. А. Иксанова (кл. доц. К.В. Родина) Кассадо Requiebros исп. А. Щеголева (кл. доц. О.Б. Галочкиной) Шопен Соната (1 часть) исп. Н. Кислицына (кл. проф. А.Н. Селезнева) Поппер Венгерская рапсодия исп. Э. Мансырев (кл. проф. Д.Г. Миллера)
2 отделение
Мясковский Концерт (1часть) исп. Ю. Кабакова (кл. проф. Д.Г. Миллера) Хиндемит Концерт (1 часть) исп. И. Великовская (Агина) (кл. проф. А.Н. Селезнева) Элгар Концерт (3-4 части) исп. Д. Волков (кл. проф. Н.Н. Шаховской) Рахманинов Соната (1 часть) исп. Ли Чун Хин (кл. доц. К.В. Родина) Мартину Вариации на тему Россини исп. А. Рылова (кл. проф. Д.Г. Миллера)
Последний раз редактировалось X-cello; 08.04.2009 в 18:09.
Причина: опечатка
Юлечка,огромное спасибо.Очень разнообразная программа.Жалко Нарека не послушаем.А тебе удачи.Я в субботу послушаю Князева (трансляцию из Вены) по Культуре с концеротом Мясковского,а потом тебе кости помою на просторах форума или ему
До встречи на концерте!!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Рамма трудно сравнивать с остальными.Понравились Лебедев и Волков.А если их не считать то остальные подготовились хорошо но меня не зацепило. Юлю Кабакову не слышала потому ходила в аптеку за таблетками от зубной боли.Боюсь лечить
Последний раз редактировалось Kowalski Eliza; 14.04.2009 в 17:01.
Сообщение от martinu
А где впечатления????
Больше всех мне понравилась Александра Матвиевская .Повезло Рамму и Лебедеву (они с ней играли). Юля очень прочувствовала Мясковского .В недостатке вдумчивости (как с прошлым Прокофьевым )ее не обвинить.Девушка не только с музыкальным разумом ,но и (что для меня лично важно) с музыкальной интуицией.Звук прекрасный ,недевичий.Не надо в Мясковском "девки плачут" (я надеюсь понятно изъясняюсь ).Молодец!Юля,я заметила,что девушка из твоего класса твое выступление записывала ,так ты бы выложила запись и послушала народного мнения.
В этом концерте было много играющих девушек.Девушки не понравились .Начинаю понимать Н.Н.(сказала она и вспомнила про свою малолетнюю виолончелистку).Но в общем и целом концерт неплохой.
Последний раз редактировалось Е. Ковальски; 14.04.2009 в 17:19.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки