День Победы с симфоническим оркестром п/у Василия Валитова
Репетиции хора перед 9 мая состоятся на ТК "Культура" (1-я студия) 7 и 8 мая вечером, точное время уточнят позднее.
Концерт состоится 9 мая в 15.00 - Поклонная гора, open air
Генеральный прогон - 9 мая в 13.00.
Репертуар:
1. "Если б не было войны"
2. "Темная ночь"
3. "Жди меня"
4. "В этой роще березовой..."
5. "Поклонмся великим тем годам"
6. "Соловьи"
7. "Смуглянка"
8. "Лизавета"
9. "Ехал я из Берлина" (Ранняя и более красивая версия песни, чем те две, что лежат на сайте. Но "чарочку", увы, отцензурировали)
10. "Пора в путь-дорогу"
11. "Журавли"
12. "Моя Москва" (пели - знаем!)
13. "День Победы" (Этой песни на сайте sovmusic.ru нет. Причина - том, что Давид Тухманов считает, что публикация этой песни нарушает его имущественные авторские права). Но ведь есть и другие сайты:
Партитуры будут выложены позже - после обработки и утверждения Антоном Фёдоровым
Re: День Победы с симфоническим оркестром п/у Василия Валитова
Сообщение от Борис Тараканов
Народ, вы, главное, решите - готовы вы три дня праздников этим заниматься или лучше отказаться сразу?
Борь, я конечно понимаю, что конец недели... Ты что? Я считаю, что это большая честь для нашего коллектива - участие в таком мероприятии. Конечно надо уточнить, но я думаю наш народ примет правильное решение.
Re: День Победы с симфоническим оркестром п/у Василия Валитова
Сообщение от Борис Тараканов
ОК. Только чтобы мне потом не говорили, что я замучил вас востребованностью на высоком уровне ("Опя-а-ать эта Новая Опера-а-а..." )
Не получилось бы как в Кремле :"молодёжь оставить, стариков убрать. И вообще - уполовинить состав!"
А востребованность на высоком уровне - это ж здорово.
Косметика
1. Антивозрастные кремы *
2. Средства для снятия макияжа с век *
3. Шампуни без сульфатов *
4. Скрабы с микрогранулами *
5. Отбеливающие полоски для зубов *
6. Витаминизированная...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:54 в tenzing
1. Не заправляйте постель *
2. Пицца 🍕 на завтрак вместо хлопьев *
3. Ругайтесь матом *
4. Сон от кофе на 20 мин !
5. Спите в носках !
6. Не мойтесь каждый день *
7. Играйте в Тетрис !
8....
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 17:57 в tenzing
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки