-
29.04.2009, 20:53 #191
Re: Русакофф-на, с Днём Рождения!
Ой! "Мойша, ты что обиделся?"(с)Находясь в здравом уме и ясной памяти, подтверждаю, что постом за номером 190 реальная картина отношения пользователя Walter Boot Legge к пользователю Roussakoff отражена адекватно в свете особенностей интонирования отдельных мотивов в D940....навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Участие, искренняя приязнь и внимание во много раз приятнее, чем очередь...![]()
Вы - один из самых справедливых модераторов! (Сомнительный комплимент, я знаю...)
Здоровья Вам, любви и удачи!
![]()
Скорее, как говорят теперь, уехал пацтул.Мойша Русаков --- это звучит гордо. Не то что какой-то, понимаете ли, Франц Шульберт.
P.S. Была мысль записать соотв. кусочек Д940 на органе, так как рояля в совокупности с запис. устр-вом нет под рукой. Может, как-нибудь попробую.
Вот что с людьми перестройка делает!
Это точно, что сомнительный: представляю, что обо мне думают студенты после контрольной по физхимии...
Спасибо!![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
"Вы будете смеяться"(с), но у меня был коллега, которого звали Александр Срулевич Русаковский.Скорее, как говорят теперь, уехал пацтул.Мойша Русаков --- это звучит гордо. Не то что какой-то, понимаете ли, Франц Шульберт.
![]()
Но я не об этом.
Я не понял Вашей параболы с 940м Дойчем. В нашем диалоге каждый остался при своем мнении, IIRC. Так что о "соотношении" между нами как "производной" моего "отношения к Вам" мне трудно помыслить. Поэтому я и подумал а не обидел ли Вас своим нежеланием расслышать известную разницу в некоторых исполнениях.
Неужели орган с большим успехом, чем фортепиано, способен сделать ножку маленькой, а слабую долю сильнее?P.S. Была мысль записать соотв. кусочек Д940 на органе, так как рояля в совокупности с запис. устр-вом нет под рукой. Может, как-нибудь попробую.![]()
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Остается теперь ждать, когда в почтовом ящике станут появляться открытки на имя Семена Иммануиловича Крысюка.
Помилуйте, какие тут могут быть обиды? К тому же я замышлял вовсе не параболу, а гиперболический косинус.Я не понял Вашей параболы с 940м Дойчем. В нашем диалоге каждый остался при своем мнении, IIRC. Так что о "соотношении" между нами как "производной" моего "отношения к Вам" мне трудно помыслить. Поэтому я и подумал а не обидел ли Вас своим нежеланием расслышать известную разницу в некоторых исполнениях.В конце концов, где гарантия, что все эти мои разглагольствования по поводу известного артикуляционного акцента суть что-то дельное, а не очередное проявления маразма, пусть и не в терминальной еще стадии?
Просто орган по ряду причин легче записать.Неужели орган с большим успехом, чем фортепиано, способен сделать ножку маленькой, а слабую долю сильнее?![]()
Ну а исполнение Д940 на этом инструменте будет, разумеется, лишь странным развлечением. Конечно, находятся любители и симфонии Брукнера на органе играть, но оставим это на их совести.
Alt und schwach bin ich.
С связи с запоздалым возвращением всебяонлайн поздравляю сепаратно от повода! С днём рождения!![]()
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Alt und schwach bin ich.
И тоже спасибо!
Alt und schwach bin ich.