Re: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Незнаю здесь мне нужно обращяться с просьбой или создавать отдельную тему. Но мне нужно опознать мелодию. Соло на пианино. Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
Re: Помогите опознать красивейшую мелодию, соло на пианино, возможно, классическую
Сообщение от Незнаю
Незнаю здесь мне нужно обращяться с просьбой или создавать отдельную тему. Но мне нужно опознать мелодию. Соло на пианино. Заранее спасибо. Незнаю насколько корректна эта ссылка
помогите найти мелодию.она похожа на The Fabulous World of Amelie OST эта музыка часто звучала в передаче "профессия репортер" в грустных моментах</SPAN>
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Социальные закладки