Александр Рудин (виолончель),Иван Рудин (фортепиано) МЗК 15.05.09
15 мая
МЗК
Александр Рудин (виолончель), Иван Рудин (фортепиано)
В программе:
Дебюсси Соната для виолончели и фортепиано ре минор Пуленк Соната для виолончели и фортепиано Шостакович Соната для виолончели и фортепиано
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Re: Александр Рудин (виолончель),Иван Рудин (фортепиано) МЗК 15.05.09
Сообщение от Елена Ковальски
Дебюсси Соната для виолончели и фортепиано ре минор Пуленк Соната для виолончели и фортепиано Шостакович Соната для виолончели и фортепиано
А в афише консерватории вместо сонаты Шостаковича указана соната Бриттена. Кто прав?
Я пойду, наверное. Рудин - моя давняя слабость, он мне нравится больше Князева. И билетики недорогие.
Сообщение от Raisa
А в афише консерватории вместо сонаты Шостаковича указана соната Бриттена. Кто прав?
Я пойду, наверное. Рудин - моя давняя слабость, он мне нравится больше Князева. И билетики недорогие.
Князев этого не переживет
Послушайте
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Raisa
Переживет, я думаю
Они оба музыканты экстра-класса. Но человек имеет право и на субъективные предпочтения
Вечером из дома послушаю, с работы не могу.
Почему предпочтение одному виолончелисту отдается за счет другого? Мне моя любовь к Князеву не мещает посещать концерты Рудина (да и всех остальных виолончелистов ,впрочем).
Сегодня я думала, в каком же из залов провести вечер пятницы. Решила, что в Малом. И очень правильно решила. Я вообще в классической музыке, а особенно в исполнителях, разбираюсь пока слабо, поэтому шла я не на Рудина, а на незнакомых мне Бриттена и Пуленка - захотелось чего-нибудь новенького услышать. До этого дня я камерные виолончельные произведения не слушала. А сегодня поняла, что в дальнейшем буду ходить и на виолончель, и особенно на Рудина. Его игра очень меня впечатлила.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки