Привет всем!
Кто-нибудь бывал на его концертах?
Я вообще человек мало впечатлительный, но посмотрев эти видео не смог удержаться, чтобы не запостить эту тему.
Еще несколько роликов на том же сайте в разделе видео.
Ваши впечатления?
Лично я потрясен до глубины души!
Просьба к админу, не сочтите за рекламу.
Играет, конечно, неплохо. Но были и есть на Руси балалаечники и покруче ? Трояновский, Осипов и далее по списку.
К тому же сдаётся мне, что он из той же «корзины», что и Дранга-младший или «Баян-микс».
Всем своё время и играет он круто! На него прийдёт зритель + пропаганда нашего инструмента в такое непростое время и мне кажется, что некоторым детям захочется этот инcтрумент взять в руки..., прошу прощенья, но он не из этой корзины, что Дранга - он играет не под плюс..
Я вовсе не хотел никого ни с кем сравнивать. Я порадовался современному, интересному звучанию балалайки. Звук был супер! Это был интересный, захватывающий и еще к тому же сольный концерт. Какое количество исполнителей-солистов могут такой концерт провести вообще? Специалисты придут, конечно, на такой концерт посмотреть на мастерство, а широкая публика? А тут просто удовольствие получаешь от всего - и от звучания и от артистизма. И даже как-то забываешь, что балалайка-то одна звучит.
После таких концертов балалайка может стать реально популярным инструментом, что, при нашей действительности, когда интерес к русским народным инструментам почти совсем остыл поможет нам, педагогам-народникам, не остаться в скором будущем без работы. А тот оригинальный репертуар, который был исполнен - его надо вообще сразу в золотой фонд.
Архиповский реально балалайку поднимает, за что ему почет и уважуха!
Играет, конечно, неплохо. Но были и есть на Руси балалаечники и покруче ― Трояновский, Осипов и далее по списку.
К тому же сдаётся мне, что он из той же «корзины», что и Дранга-младший или «Баян-микс».
Ребят, да Вы что? Причем здесь Трояновский, Осипов..?
Тут совсем другое направление! У Архиповского очень много своих личных технических приемов(придуманных лично им).
Даже не могу представить, как можно сравнивать балалаечников того времени и нашего. В наше время Архиповский лучший! В те времена были Трояновский, Осипов и т.п. И к баяну микс Архиповский никаким местом он не относится. У него совершенно необыкновенные и новые - стиль, манера исполнения и импровизации Браво
Ребят, да Вы что? Причем здесь Трояновский, Осипов..?
Тут совсем другое направление! У Архиповского очень много своих личных технических приемов(придуманных лично им).
Даже не могу представить, как можно сравнивать балалаечников того времени и нашего. В наше время Архиповский лучший! В те времена были Трояновский, Осипов и т.п. И к баяну микс Архиповский никаким местом он не относится. У него совершенно необыкновенные и новые - стиль, манера исполнения и импровизации Браво
Я, ранее пробовал среди нас обсудить тему импровизации на наших инструментах... Архиповский - пример того, как необходимо относиться к нашим инструментам и по-больше "Архиповских", РАЗНЫХ! - лучше для нашего дела...!
Боюсь, что школа Архиповского на нём и закончится, если он не будет вести собственный класс и готовить достойных учеников.
Он одинаково злит ретроградов и со стороны народников, и со стороны джазменов, я знаю некоторое количество людей, которые просто мечтают, чтобы он куда-нибудь уехал и не "звездил" на джазовых фестивалях, потому что на его фоне очень хорошо видна посредственность остальных.
Боюсь, что школа Архиповского на нём и закончится, если он не будет вести собственный класс и готовить достойных учеников.
Он одинаково злит ретроградов и со стороны народников, и со стороны джазменов, я знаю некоторое количество людей, которые просто мечтают, чтобы он куда-нибудь уехал и не "звездил" на джазовых фестивалях, потому что на его фоне очень хорошо видна посредственность остальных.
Насчёт школы я согласен, а злит - поверьте не всех. Равнодушие и посредственность - это беда , касающаяся этих же индивид.....
Эх, зависть человеческая. Где бы порадовались за человека, за инструмент. Эх!
Может и умрет его стиль, а может даст импульс и новые направления в творчестве для других. Но чтобы развивать все это дальше нужен и талант не дюжий и большая любовь к инструменту. Чего всем нам и желаю, не зависимо от того, кто на каком инструменте играет!!!
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки