По умолчанию Уроки фортепиано летом детям

Каждый человечек, даже самый маленький - уже личность. Развить ее гармонично, правильно, разносторонне - это ваша забота и моя профессиональная обязанность! Моя работа + старание Вашего ребенка = гарантия успеха!
    Молодой опытный преподаватель с высшим образованием (Российская Академия Музыки им. Гнесиных) и опытом работы с детьми 8 лет дает частные уроки фортепиано (синтезатор) для детишек от 6 лет.
    Программы по Вашему выбору (профессиональная подготовка, для домашнего музицирования), индивидуальный подход и подбор репертуара.
    Расписание, удобное Вам и Вашему ребенку. Вы можете получить перечень занятий (фортепиано, сольфеджио, теория музыки, вокал) всего за 2 посещения в неделю, выбрав оптимальный день час!!!
    Также, возможность заниматься в летнее и каникулярное время.
    Удобно и увлекательно!

8-926-209-29-56 Екатерина.
    E-mail: u4itelmuz@mail.ru
    http://u4itelmuz.narod.ru/business.html
    ICQ 557223364

По умолчанию Re: Уроки фортепиано летом детям

Цитата Сообщение от u4itelmuz Посмотреть сообщение
    Каждый человечек, даже самый маленький - уже личность. Развить ее гармонично, правильно, разносторонне - это ваша забота и моя профессиональная обязанность! Моя работа + старание Вашего ребенка = гарантия успеха!
    Молодой опытный преподаватель с высшим образованием (Российская Академия Музыки им. Гнесиных) и опытом работы с детьми 8 лет дает частные уроки фортепиано (синтезатор) для детишек от 6 лет.
    Программы по Вашему выбору (профессиональная подготовка, для домашнего музицирования), индивидуальный подход и подбор репертуара.
    Расписание, удобное Вам и Вашему ребенку. Вы можете получить перечень занятий (фортепиано, сольфеджио, теория музыки, вокал) всего за 2 посещения в неделю, выбрав оптимальный день час!!!
    Также, возможность заниматься в летнее и каникулярное время.
    Удобно и увлекательно!

8-926-209-29-56 Екатерина.
    E-mail: u4itelmuz@mail.ru
    http://u4itelmuz.narod.ru/business.html
    ICQ 557223364
    Простите, но, возможно мои поправки будут вам нужны.

1. Молодой, опытный преподаватель - не звучит. Молодой, явно, не может быть опытным.
    2.Перечень занятий не дает знать, кто же Вы на самом деле. Как говорится:"Слишком хорошо, тоже не хорошо!"
    3. В общем и целом звучит нормально, но я бы своего ребенка не отдала.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

По умолчанию Re: Уроки фортепиано летом детям

"Молодой, явно, не может быть опытным."
    для этого существует пояснение об опыте работы: 8 лет! А возраст - это уже совсем другая история.

" Перечень занятий не дает знать, кто же Вы на самом деле. Как говорится:"Слишком хорошо, тоже не хорошо!" "

педагог по фортепиано владеет прекрасными знаниями о теории музыки, сольфеджио, это несомненно! Что касается вокала - это вторая специальность педагога!

"В общем и целом звучит нормально, но я бы своего ребенка не отдала."

Детей мне не отдают, их приводят ко мне на занятия))
    Что есть объявление? То же самое, что не видя ученика вынести вердикт: руку ему поставить будет сложно или невозможно...

Это ваше право! ))