Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 311

Тема: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

По умолчанию Re: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

Ну пара рюмашек на память то остались! Как победительнице от страны и как победительнице одного из полуфинальных концертов.

Старожил Аватар для vixel
    Записей в дневнике
    4

По умолчанию Re: Конкурс «BBC Cardiff Singer of the World-2009». Победа Е. Щербаченко

Цитата Сообщение от AlexAt Посмотреть сообщение
    Если бы туда поехала Рудакова та же, уверен, не вышла бы из первого тура
    Не совсем. Это взято с сайта Большого театра "В 1995 г. компания Би-би-си назвала ее в числе пяти лучших молодых оперных певцов мира (конкурс "Певец мира" в Уэльсе (Кардифф)." Что касается харизмы Щербаченко, то посмотрим, что она предложит в (надеюсь) ждущих ее новых ролях. В партии Лю меня лично еще никто харизмой с ног не сшибал, хотя замечу сразу, что я видела немного версий. Микаэла она по определению мыш серая. Татьяны мне что-то все, каких не видела, не нравятся. Но опять же, я не оперный завсегдатай. Щербаченко ассоциируется у меня с нашим голубым небом. Есть небо Италии, ярко голубое, сочного такого цвета. А есть средней полосы России. Вот Щербаченко мне кажется такой. Она мииилая. Это немного, но если усиленно работать над этим качеством, то и его можно заставить цеплять. Посмотрим, как она будет развиваться после Кардиффа.

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nadejda Посмотреть сообщение
    Прямо-таки настоящая "тургеневская девушка".
    думаю, это и определило успех... у нас-то "тургеневская девушка" - это школьная программа, а для нынешних англичан - настоящая экзотика

Старожил Аватар для AlexAt
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vixel Посмотреть сообщение
    Не совсем. Это взято с сайта Большого театра "В 1995 г. компания Би-би-си назвала ее в числе пяти лучших молодых оперных певцов мира (конкурс "Певец мира" в Уэльсе (Кардифф)."
    Первое место - одна из пяти лучших, и пятое место - тоже одна из пяти лучших

Посмотрим, как она будет развиваться после Кардиффа.
    где развиваться? в Большом театре? откуда в Вас столько злобы?!

Старожил Аватар для Vasilisa
    Записей в дневнике
    2

Nadejda очень верно про харизму заметила: ну, не цепляет Щербаченко ни в одной роли, кроме Лю... а Лю, простите, она Лю и есть... Микаела качественная вокально, но нулевая художественно... а в Татьяне её мне вообще всё не нравится: и вокальная манера, и игра... Я, конечно, "тоже не эталон" в своих предпочтениях, но на западе её оценили, потому что там ТАКОЕ пение знают и любят. Если бы туда поехала Рудакова та же, уверен, не вышла бы из первого тура
    Ну тогда у Щербаченко тоже может быть всё впереди Из Википедии: По мнению Марка Лучина (известный автор фенотипологии) харизма, это яркие генетические черты, явно проявляемые в фенотипе (внешнем виде). При этом осознанные владельцем и сознательно доведенные до "гротескового" состояния. А затем сознательно и обязательно с актерским мастерством сыгранные на публику. Проще говоря, какие бы ни были слабые генетически нервы человека, всегда можно научиться красиво выпускать пар, и этим же производить яркое позитивное впечатление.

Так в этом и ценность её победы, что теперь она "будет развиваться" в других театрах!

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ну тогда у Щербаченко тоже может быть всё впереди Из Википедии: По мнению Марка Лучина (известный автор фенотипологии) харизма, это яркие генетические черты, явно проявляемые в фенотипе (внешнем виде). При этом осознанные владельцем и сознательно доведенные до "гротескового" состояния. А затем сознательно и обязательно с актерским мастерством сыгранные на публику. Проще говоря, какие бы ни были слабые генетически нервы человека, всегда можно научиться красиво выпускать пар, и этим же производить яркое позитивное впечатление.
    Ну если это ПРОЩЕ, то я ,как блондинка, сдаюсь!!!!

Старожил Аватар для vixel
    Записей в дневнике
    4

Да почему в Большом? Я же уже писала - надеюсь, на основных мировых оперных сценах. Кстати про Большой: почему-то и в статьях, и на ТВ как-то особо акцентировали на том, что мировые сцены мировыми сценами, но она и дальше будет петь в Большом. А на ТВ так просто в лоб "Но вы от нас не уедете?" Она аж растерялась. Ответила что-то про дом родной. По-моему идиотский вопрос. Естественно, уедет. Надеюсь, что уедет. Иначе зачем оно все?

Постоянный участник Аватар для ingapinga

Цитата Сообщение от жанна.смолего Посмотреть сообщение
    На здоровье! Не ошибается тот, кто ничего не делает!
    О, какая свежесть мысли, позвольте, запишу, а то неровен час забуду...

А вообще, если цитируете, так цитируйте точно не перевирайте смысл высказывания, вырывая из контекста часть предложения!
    О, спасибо Вам за неустанную работу по моему воспитанию.

Напоминаю исходник:
    А все его недостатки, что вы тут перечислили относятся к категории блох: хорошо, но здесь, здесь и ещё здесь можно было бы и лучше!
    Позвольте и Вам напомнить, что я не употребляла слова "недостатки" и не писала "хорошо, но здесь, здесь и ещё здесь можно было бы и лучше!", даже по смыслу. Я писала о слабых сторонах интонации, фразировки и владения звуком. Вы же отнесли эти аспекты исполнительства к категории "блох". Я Вас за язык не тянула.

Засим разрешите откланяться. Боюсь, мы говорим на разных языках и дальнейшее взаимное словотворчество бесперспективно.
    Всего Вам наилучшего.

Спасибо.

• Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 817181928 ... ПоследняяПоследняя