Как и " лисапедистам", предлагается совместное катание. Места - от определённых площадок ( для стоящих не очень уверенно), до маршрута " Вся Москва"( для желающих экстремального катания по городу).
Предлагаемые площадки : Дворец Спорта (Лужники), набережные, Парк Культуры им. Горького,Парк Победы, Парк Сокольники,Ботанический сад...
"Вся Москва" - старт от определённого места и через всю Москву в произвольном направлениии.
Ну что.... Ещё есть сила в мышцах ног и организме артистов Хора...
Вчера таки состоялись покатушки на Поклонной Горе.
Присутствовали : Наташа Золкина ( вело),Оля Петрова ( ролле), Гриша Петров ( ролле),Сергей "Котовский" Колотовкин ( вело) ну и я ( ролле).
Маршрут был заранее НЕ определён, благодаря чему не только катались, но и созерцали экспозиции.Фактически - объехали почти весь комплекс Поклонной горы ( там, где это было возможно для всех).
Напоследок выкушали по бутылке любимых напитков и разъехались по домам....
Homo rollikus! Присоединяйтесь, пока сезон, а то осенью будет поздно....
эхх...присоединилась бы, да только на роликах не умею, а велика нет
Ну, научить кататься ( держаться) - за сезон , в принципе, можно.Есть у меня ученики. И з Хора, и вне его.
Ещё бы знать : КТО скрывается за столь оригинальным ником и аватарой....
Ну... А нельзя ? )))
А если серьёзно, то всё это было почти спонтанно : договорились окончательно вечером в среду. Котовский присоединился вообще неожиданно, звякнув мне и узнав - где.
Ну, научить кататься ( держаться) - за сезон , в принципе, можно.Есть у меня ученики. И з Хора, и вне его.
Ещё бы знать : КТО скрывается за столь оригинальным ником и аватарой....
Чёт мне казалось, что Пахлавановну под этой кошачьей попкой все знают
Я ж говорил, что гадать не буду
В роликах главное - желание научиться. Если с прицелом на дальнейшее катание, а не только один сезон - то не вопрос, научу. А ежли сезон покататься и с мыслями " Ах, у меня плохо получается и никогда не получится" - то и не надо вообще думать об этом.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки